Идеи для празднования дня рождения

Сыну 4 через месяц. Думаю, что ему устроить)))

Как считаете, достаточно он большой для всяких аниматоров? Были недавно в развлекаловке с игровыми автоматами, у них там есть программы для дня рождения, от 9 тысяч примерно. Нашему папе только не нравится, что это находится в торговом центре… Хочет на отдельной территории.

Как вы праздновали 4 года??? Поделитесь идеями, пожалуйста!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

В з сама организовывала на природе с разными конкурсами и приколами. В 4 — пошли в игровой центр с минимумом друзей и без аниматоров. Только разные аттракционы. Вроде нормально получилось. Нужно разное из года в год устраивать, по старшей ориентируюсь), ей уже 13, до боулинга дошли, и до тематических квестов)

Пожаловаться
Мария Мартынова

На 3 года заказывала просто большой торт «Машинку», праздновали дома.

На 4 года ходили в кафе и заказывали аниматора «Клоуна». В кафе участвовали все дети, кто в данный момент находился там, т.е. помещение не закрытое. Торт был от аниматоров, ели только приглашенные нами дети.

На 5 лет заказывали аниматоров «Фиксики» в детский сад и дома ели заказной торт «Супермены».

На 6 лет заказывали торт «Золотая рыбка» и праздновали в семейном кругу.

Пожаловаться
Ирина
Был аниматор в 3 года, моя оценила, в этом году тоже найму, плюс можно тематический др устроить, что больше всего ребенок любит, в этом стиле и сделать, с костюмами и.т.д
Пожаловаться
Лилия
У нас аниматоры с 2-х лет были)

Главное подобрать программу по возрасту.

В 2 года была Маша с Медведем, сейчас уже все более серьезно, по возрасту.

И друзья наши тоже всегда с аниматорами.

Пожаловаться
Анна Калинина
Вот тоже думаю… нам тоже 4 скоро.