Насморк. Бывает ли такое ?

Девочки, доброе утро!

У ребёнка (3 года) вторые сутки только насморк. Обычно у него через неск часов после первых соплей следует темпа или кашель, ну и болезнь разгорается. А тут только один насморк, периодические чихания по 2раза подрят. Так вот вопрос: может ли быть такое что его простуда ограничиться только насморком? Или 2 дня это не показатель и может ещё все остальные симптомы появиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

может. у нас такое уже было пару раз

Пожаловаться
Полина null

конечно может!

Пожаловаться
Ася Шукшина

Наверно может. Я вот тоже как только не пыталась себя от болезней оградиться не получилось простыла. Так у меня только насморк в носу свербит чихаю. Нет больше ни чего.

Пожаловаться
Ася Шукшина 
Я когда беременная была я только и помню что вечно чихала и сопли лились, в носу чесалось сильно, говорили ринит беременных. Не болейте ))
Пожаловаться
Ася Шукшина

Пожаловаться
Люба
А может аллергия?
Пожаловаться
Люба 
Выделения из носа не как водичка… А я по себе знаю если аллергия то прям льёт, а у него сморкается именно либо после чихания вылетают
Пожаловаться
Наталья
Было такое, только сопли долго проходили, в течении 2-х недель
Пожаловаться
Наталья 
Надеюсь ограничимся соплями в этот раз )
Пожаловаться
Yulia

может быть что угодно. лечитесь и выздоравливайте!

Пожаловаться
Yulia 
Спасибо )
Пожаловаться
Ируська
Может быть.У нас так было.

Сопли через дней 7мь прошли и всё

Пожаловаться
Ируська 
Было бы здорово )
Пожаловаться
Евгения

если сразу начать давать что-то противовирусное, то запросто одним насморком ограничитесь. может и не простуда, а аллергический ринит

Пожаловаться
Евгения 
Я в этот раз ничего не давала из противовирусных, только миромистин пшикала и пластырь от насморка наклеила. А вот поводу аллергического ринита тоже была мысль, но выделения из носа не как Водичка (это я по себе знаю тк аллергик) но ведь это не показатель?
Пожаловаться
Евгения
ДиплоМать 
мирамистин — уже хорошо)) смотря какие сопли. я у своего по цвету и густоте соплей определяю, что это будет и как надолго затянется))