Синупрет от кашля.

У нас такая ситуация, ребенок кашляет две недели отхаркивающим кашлем. Соплей нет и не было.Прослушивала, все хорошо. Педиатр назначила Эраспал и Синупрет. Эраспал пропили 7 дней, а Синупрет я не давала, так как не было соплей. Но кашель не проходит.Анализы в норме. Были у Лора, все хорошо. Так я думаю, я наверное не права, что не давала Синупрет. Подскажите, кто давал Синупрет при кашле, помогает? Просто в инструкции написано от синуситов..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Нам эти капли хорошо помогают в ингаляциях.
Пожаловаться
СенЯ

Синупред хорошая штука. У сына сопли внутри по стенке гортани идут и внешне их не видно, а кашель постоянно мучил. Синупред помог.

Пожаловаться
Ксения Кадникова

мне от кашля понравился сироп Стодаль, он растительный.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Эриспал фигня фигней. Много жидкости, около литра, согревающие компрессы, мукалтин(1 таблетку растворить в 100 граммах воды, давать три раза в день) или солодка (чайную ложку сиропа в 100 граммах воды развести и давать два три раза в день) и все.
Пожаловаться
Elena Nikolaevna

Любят наши врачи эроспал всем подрят назначать! Его пьют на самом последним этапе чтобы снять восполение т.е когда кашля практически нет! В самом начале заброевания его пить нельзя! Вам нужно чтобы мокрота выходила это например абробено лучше через нейбулазер 2 раза в день раствор абробено с физ раствором 2 мл.дышать. Воздух увлажнять, если нет увлажнителя мокрые полотенца на ночь в комнате! Проветривайте по чаще, и еще если возраст позволяет молоко теплое с маслом, ну или просто много много питья теплого, чтобы разжижать эту мокроту!

Пожаловаться
МАМаИра
Elena Nikolaevna 
Спасибо!
Пожаловаться
Настена

Мы вообще 1 месяц кашлем мучались. А все оказывается из-за бактерии, которую обнаружили при бакпосеве. По этому анализу из антибиотикограммы нам назначили нужный антибиотик и кашель на третий день прошёл.

Пожаловаться
Александра

несколько раз давала. Очень понравились эти капли.

Пожаловаться
Весна

синупрет для мокроты любой