Дело в том, мы недели три назад если не больше переболели пошли же в садик всё нормально, потом начался просто кашель такой не значительный я даже думала что он просто там слюнкой подавился или когда кушал покашливал. А позавчера кашлять прям начал так хорошо кашель сухой, ну я вызвала врача вчера муж был дома с сыном. Я вызвала и поехала на работу все рекомендации и что говорить сказала мужу. Короче, приехала врач говорит муж, послушала его, посмотрела горло и говорит " у вас всё хорошо я не вижу ни чего страшного, можете идти в садик завтра. Ну сделайте ингаляцию вечером и всё будет хорошо это у вас остаточное"
Мне как муж рассказал я в шоке. А тут ещё сопли начались как вчера вечером да такие зелёные и густые. Утром проснулись (зря только ребёнка разбудила) а он и кашляет и нос заложен сильно.
Я подумала «а не дорогой сиди ка дома» Позвонила воспитательнице нашей предупредила её рассказала всё. Он сама в шоке и говорит ну посидите лучше дома не дай Бог чего.
Ну короче, я в обед пойду к нашему педиатру и поговорю с ней. Ну что это такое ребёнок кашляет и сопли, а для неё это норма.
Конечно я сыну дала от кашля и в носик пшикнула и нашему папе дала указания промывать носик)))
Щас бегала к педиатру пока ей не разъяснила всё она отправляла нас в сад, а щас сказала сидите до пятницы.
жесть...