Не понятно

Дело в том, мы недели три назад если не больше переболели пошли же в садик всё нормально, потом начался просто кашель такой не значительный я даже думала что он просто там слюнкой подавился или когда кушал покашливал. А позавчера кашлять прям начал так хорошо кашель сухой, ну я вызвала врача вчера муж был дома с сыном. Я вызвала и поехала на работу все рекомендации и что говорить сказала мужу. Короче, приехала врач говорит муж, послушала его, посмотрела горло и говорит " у вас всё хорошо я не вижу ни чего страшного, можете идти в садик завтра. Ну сделайте ингаляцию вечером и всё будет хорошо это у вас остаточное"

Мне как муж рассказал я в шоке. А тут ещё сопли начались как вчера вечером да такие зелёные и густые. Утром проснулись (зря только ребёнка разбудила) а он и кашляет и нос заложен сильно.

Я подумала «а не дорогой сиди ка дома» Позвонила воспитательнице нашей предупредила её рассказала всё. Он сама в шоке и говорит ну посидите лучше дома не дай Бог чего.

Ну короче, я в обед пойду к нашему педиатру и поговорю с ней. Ну что это такое ребёнок кашляет и сопли, а для неё это норма.

Конечно я сыну дала от кашля и в носик пшикнула и нашему папе дала указания промывать носик)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас тоже так постоянно, иногда пока не напомнишь даже не послушают и горло не посмотрят!
Пожаловаться
Яночка Уколова
ой не говориет)

Щас бегала к педиатру пока ей не разъяснила всё она отправляла нас в сад, а щас сказала сидите до пятницы.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

жесть...

Пожаловаться
Яночка Уколова
ага))
Актуальные посты
имплантация на 12 день по
как можно высчитывать по годам кто будет мальчик или девочка
имплантация признаки