У кого дети ломали

Ногу ? Как вы справлялись ?
Дочка у нас крупная ,уже где-то к 30 кг.
Эта ночь была сложная . Она не может сама встать с кровати в туалет из-за гипса . И в принципе не получается как-то поднимать эту ногу ,следовательно,она ,как неваляшка .
Понятно ,что костыли будем искать …Но это жесть . Я пока не представляю как без мужа поднимать до туалета даже ее . Мы живем в доме , у нас лестницы … Думаю купить столик в кровать ,тк тоже не представляю как спускать вниз по лестницам 🤪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Я в детстве особенно часто ломалась. А в 4,5 года нога попала в спицы с горы на скорости, и это по ощущениям было намного хуже перелома, вся стопа была разорвана. Нормально передвигалась сама, с костылем. Движение обязательно нужно, не обустаивайте ей все в кровати. Приучится сама справляться, ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Елена

Скакала в августе на одной ноге. Иногда ползком. Иногда я носила на руках

Пожаловаться
Елизавета

Ломала в 3,5 года. Конечно была легче вашей, но таскали т.к гипс был от попы и до пальчиков и так 3 месяца. Первые два я с ней сидела, а последний моя бабушка. И вот она тоже таскала ее на себе, дочка цеплялась со спины за шею и бабушка несла её. Столик в кровать был и чтобы покормить и занять (рисовала, лепила, пазлы)

Пожаловаться
Замечтательная Дама
Елизавета 
Нашей уже 5 лет, и сама по себе высокая -128. Так что, будем как-то подстраиваться
Пожаловаться
Елизавета
Замечтательная Дама 

Костыли явно ваш вариант, нашей и костыли найти не могли маленькая была слишком

Пожаловаться
Может есть возможность временно переместиться на 1 этаж, чтобы по лестницам не таскать?
Пожаловаться
Замечтательная Дама
Наталья 
У нас там нет спальных комнат (( Только кухня и холл
Пожаловаться
Замечтательная Дама 
Может стул на колесиках какой-нибудь купить (либо компьютерное кресло, если есть), чтобы коленом упиралась, а вы страхуете, либо просто сажать на него и отвозить — так и добираться до туалета. Она наверное еще и сама не привыкла, первый день
Пожаловаться
Юлия
Я бы горшок поставила возле кровати, а что делать… свою 27кг тоже не подняла бы уже, даже будучи не беременной)
Пожаловаться
Замечтательная Дама
Юлия 
Я боюсь, что с нашей попой — фиг влезешь в какой-то детский горшок 😅😂
Пожаловаться
Людочка
Замечтательная Дама 

Купите не детский. Переносной туалет.

Пожаловаться
Drakocha
Замечтательная Дама 

Есть же специальные для взрослых

Пожаловаться
Замечтательная Дама
Drakocha 
Я даже не слышала о таком. Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Замечтательная Дама 

Ну да, как вариант, тогда такой)

Пожаловаться
Купите пока спец кресло в комнату, чтоб в туалет ходить.
Это реально удобно