Девочки! Срочно! Кто сталкивался?!

У ребенка 6 лет с одной стороны увеличен лимфоузел. Первый раз я увидела это месяца 4 назад, я подумала, что это после болезни. Потом я его не видела, а сейчас думаю , что скорее всего он был, а я не замечала и не обращала внимания. Сегодня воспитатель сказала, что она видела этот лимфоузел еще месяц назад и чтоб мы прошли обследование, а это значит, что он и не проходил у нее 😭я в панике, начиталась кошмаров. Он не болит, но твердый. Кто с таким сталкивался? К врачу уже записались, ожидание ужасно(
Девочки! Срочно! Кто сталкивался?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У сына уже давно увеличен один шейный лимфоузел, делали узи -в пределах физиологической нормы, до 1.5 см, поводов для беспокойства нет
Пожаловаться
Елена

У меня сын тяжело болел ветрянкой и после нее были воспалены лимфоузлы, потом прошло.

Пожаловаться
Ариша

У вас зубы пошли на смену ?

Пожаловаться
Машуля
Ариша 
Вылезли уже полностью два внизу и два вверху посередине. Остальные молочные зубы не шатаются даже
Пожаловаться
Ариша
Машуля 

За ушами и шейные узлы набухают на весь период смены зубов. Пока вообще все не вылезут) Чаще именно поэтому так происходит, не паникуйте. У моей старшей несколько лет за ушами такие красивые были, пока вообще все не вылезли

Пожаловаться
Машуля
Ариша 
Так у нее только с одной стороны, со 2 нет ничего
Пожаловаться
Ариша
Машуля 

Так не обязательно с двух ) вы главное не накручивайте, успокойтесь. Дождитесь приёма, всё будет хорошо! Не притягивайте фигню с повышенной тревожностью .

Пожаловаться
Машуля
Ариша 
Спасибо, немного успокоили…