Язвочки во рту 10 июня 2025 15:27 У ребенка во рту язвочки появились, даже больно есть. Врач выписал лекарство, но что-то не вижу эффекта особо. Посоветуйте, что лучше еще взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Борисова МаринЭ Исключите острые и кислые продукты, горячее и холодное тоже. Из лекарств ребенку холисал врач обычно прописывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Каримова Содой полощите, в комбинации с холисалом нам супер быстро помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград Стоматит это, я Стрептацидом сыпаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сорокина Тоня Если это стоматит, то холисалом попробуйте аккуратно сами язвочки смазать, должно полегче быть. С ним у нас дня за 3-4 все проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Стоматолог выписал? я своим лечила винилин и присыпка продается в гос аптеках они ее изготавливают Предыдущая статьяПоходу всё-таки ветрянкаСледующая статьяДавать что-то?
Стоматит это, я Стрептацидом сыпаю