Учебные пособия на лето 30 мая 2025 11:51 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, учебные пособия на лето для ненавязчивого поддержания английского и русского языка после 4 класса. Сын переходит из 4 в 5. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Танюшка3 года Санкт-Петербург Если так важно поступить в гимназию, я бы наняла двух репетиторов по 1-2 занятия в неделю, в зависимости как семейный бюджет позволяет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Доня8 летСынок3 года Санкт-Петербург Мы тоже занимаемся каждый день ничего криминального не вижу, за то учимся без проблем и не делаем уроки по 3 часа )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирч Санкт-Петербург ↩ Elen по каким пособиям? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Доня8 летСынок3 года Санкт-Петербург ↩ Екатерина Кирч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Доня8 летСынок3 года Санкт-Петербург ↩ Екатерина Кирч Нам вот по этим учитель сказал, но мы с 1-2 перешли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирч Санкт-Петербург ↩ Elen спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serena Тюмень Оставьте ребёнка впокое на лето. Пусть отдыхает. Не забирайте детство.В школу придёт и все вспомнитПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирч Санкт-Петербург ↩ Serena Спасибо за совет, я знаю что мне делать и зачем. Вопрос был совсем в другом. Предыдущая статьяЯ чувствую вину перед своим сыномСледующая статьяПоследний концерт
Если так важно поступить в гимназию, я бы наняла двух репетиторов по 1-2 занятия в неделю, в зависимости как семейный бюджет позволяет
Мы тоже занимаемся каждый день ничего криминального не вижу, за то учимся без проблем и не делаем уроки по 3 часа )
Нам вот по этим учитель сказал, но мы с 1-2 перешли
Оставьте ребёнка впокое на лето. Пусть отдыхает. Не забирайте детство.
В школу придёт и все вспомнит