Как воспитывать?

Дано: дочке 1.5 часа в день пользования интернетом в телефоне. Днем звонит просит добавь ещё.утром папа провел с ней разговор по поводу интернета.дочка ответила папа отстань. Про тел это к примеру… так частенько что не по неё, так отстань.это что такое? поговоришь потом мам прости.потом снова выскакивает отстань.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Так и ей скажите отстань с вопросом о телефоне.
Если я говорю нет и сын начинает скулить и донимать с тем, что он не согласен, я предупреждаю, что могу лишить того, что просит. Или сократить/добавить время (для чтения например).
Поэтому привычка протестовать на мое нет у него не появилась.

Пожаловаться
Елена 
А потом он так и будет всю жизнь перед всеми лебезить, лишь бы не наругали. Вот это воспитание)))
Пожаловаться
Елена
Диана 

Вы своих из ПДН уже забрали? )))

Пожаловаться
Елена 
Конечно и даже похвалила за наличие своего мнения и умения его отстаивать, вместо желания соплей)))
Пожаловаться
Ольга
Диана 

Тоесть если ребёнок хочет сидеть больше чем 1,5 часа в телефоне, тоесть гнёт свою линию, типа упертый, чтоб потом в жизни добиваться всего -итог разрешить? Где та самая грань где можно и где нельзя.?если разрешать будет избадована же

Пожаловаться
Ольга 
В чем проблема, если девочка избалована? У моих вообще запрета нет на телефон. У них есть список обязательных дел, включающих в том числе учёбу, а дальше делают то, что душа их пожелает.
Пожаловаться
Если вас настолько задевает слово отстань, то проблемы не у ребенка, а у вас.
Пожаловаться
Ольга
Диана 

?

Пожаловаться
Агафья

Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому.) Позамечайте за собой, возможно где то проскальзывают такие выражения.
Моя пятилетка начала говорить: ёлки палки или что то типа того, так это моё слово-паразит.