Как детей сейчас учат английскому.в школе пока нет.к репетитору не ходили. Но запишемся, пока узнавала отзывы, к кому идти.я сама англ неплохо знаю.с чего на занятиях обычно начинают? с алфавита, читают слоги, слова? или просто сначала запоминают кот -кэт, собака-дог.просто запоминают слова на англ или как? вообщем с чего начинают дети изучение англ языка?
Очень многие приходят с знанием английского из детского сада (кружки), другим нанимают репетитора… или санимаются дополнительно по старым учебникам дома…
У нас с алфавита и слов на эти буквы начинали
С алфавита, потом лёгкие слова, позднее основы чтения слов. Мы начали одновременно в школе и доп английский.
С первого класса начали ходить на кружок по английскому языку. Со второго класса начался урок по английскому. На кружок не бросили ходить так же ходит.
Мы начали с мультиков, тогда был мультик котенок Джес. Потом пришли в школу там алфавит и базовые фразы. Итог язык поплыл. Забрала и начали заниматься основательно: за лето читал по слогам, отвечал на базовые вопросы. Дальше честно не знаю чему его учили, язык стал сперва 8 часов в неделю потом 16. Сейчас 3 часа репетитор и по стандартной школе. Итог на сегодняшний день: язык знает на уровне 3 курса Ин.яза. Победитель подмосковной Олимпиады. Я в этом вопросе деревянная. Репититор остается со специализированного лицея.