У дочки примерно с 1,5 однократно начались бронхиты,с 2,5 лет в саду всю осень бронхиты начинаются с насморка и уходит в бронхит..с декабря по март не было,вот в апреле снова.В феврале аллерголог назначил сингуляр,и сдали на аллергены.Выявилось средняя аллергия на перхоть кошки.Кошке 8 лет и она с рождения дочери естественно с нами.Какова вероятность что всему виной кошка,если летом никаких бронхитов нет…я в замешательстве и кошку отдавать ой как не хочется.Кто сталкивался ?? Пойду к аллергологу еще,потому что с февраля больше не были и не говорили с ней об анализах.
Бронхиты и аллергия
Комментарии
Предыдущая статья
Ребенок дерется в школе
Следующая статья
У кого ребёнок сосал палец и на этом фоне криво росли молочные зубы?
Видимо причина не в кошке, а в пыльце, так бы постоянно мучился ребёнок. Сейчас ольха, плесень+заносы. Мой Сингуляр постоянно принимает с февраля по август, пока все аллергены не отпылят.
А вы сдавали антитела к хламидиям и микоплазме? Может быть еще вирус индуцированная астма, это должоо проыти к 7 годам. У нас та же проблема
К педиатру, настойчиво просите мдать кровь на хламидии и микоплазму. У меня ребенлк постоянно уходил в бронхиты и кашлял постоянно 4 месяца, все руками разводили. Пока врач недодумалась дать на анализ нпправление. Как итог обнаружили антитела, выписали клацид пнтибиотик, больше не кашляет, только если заболела, а не постоянно. В бронхиты не уходим больше
С 6 месяцев были постоянные бронхиты, к кому только не обращались, столько анализов сдали
В итоге мне попалась очень хорошая врач (пульмонолог) она заподозрила ГЭРБ
Сделали узи, подтвердили, была третья степень
Сделали операцию и все как рукой сняло, уже 3,5 года ни каких бронхитов
Ттт