Это ужасно бесит. Пасынок картавит, но к логопеду отказывался идти. Свекровь сказала, ему же диктором на тв не работать. А ничего что на руководящую должность могут не взять.
Есть люди, которым это действительно идёт. Тут наверное надо подойти с той стороны, что на некоторые должности его не возьмут с дефектом речи, а чем позднее исправлять — тем сложнее, взрослые мужики плачут на занятиях🙈(это не придумано, есть реальные случаи). Можно сейчас поставить, а там, где он захочет так же пусть картавит
Была подруга, я не замечала как картавит. Сейчас это как то в уши вдавливается и раздражает
С каких пор картавить красиво стало? Это ж фиект фикции
Это ужасно бесит. Пасынок картавит, но к логопеду отказывался идти. Свекровь сказала, ему же диктором на тв не работать. А ничего что на руководящую должность могут не взять.
Не знаю, меня не бесит 😀муж картавит, не замечаю даже
Есть люди, которым это действительно идёт. Тут наверное надо подойти с той стороны, что на некоторые должности его не возьмут с дефектом речи, а чем позднее исправлять — тем сложнее, взрослые мужики плачут на занятиях🙈(это не придумано, есть реальные случаи). Можно сейчас поставить, а там, где он захочет так же пусть картавит
А вы то где были все это время?
Ох, как вы ошибаетесь. Взрослому сложнее всего исправить, не все это вывозят и в истерике бросают даже не на половине, а четверти пути
Вспомнить даже того Гуфа, Ст знаменитые рэперы которые не выговаривают Р
Сейчас на это никто не смотрит
Что красивого? Это бесит..