Про воспитателей

Девушки, кто знает, воспитателям как-то идет в минус, если от них ребёнок с подготовительной группы переходит в старшую? То есть не идёт в школу. Почему воспитатели активно уговаривают родителей ребёнка, который уже перешёл от них, переходить обратно к ним? От кого-то слышала, что так портится статистика. Может, кто знает наверняка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
зависит от ребенка, моя пробыла 2 года в подготовительной группе, в разных садах нашего комплекса, соответственно были разные воспитатели. дочка неусидчивая, но оч умная и там весной тестировали детей делали, ей ставили какой-то жутко высокий бал и она оба раза выводила в лидеры группу, воспитателей хвалили тип самый высокий результат, хотя они в общем к этому отношения не имели, но я так понимаю их как-то за это премировали
Пожаловаться
Анастасия
Крири 
Вот это похоже тогда на правду) Потому как сын тоже отлично подготовлен, тестирования в саду не было, но в 2-х школах проходил, очень здорово всё, воспитатели знали и видели это. И просто как не встречу их, так говорят, что зря, очень зря — причём поначалу не так настойчиво было. Что мы можем вернуться, что кто-то по сыну скучает и тд и тп. Я уже несколько раз сказала без сомнений, что в новой группе уже адаптировался, что всё решили точно уже когда перешли. Но всё равно хоть что-то скажут при встрече.
Пожаловаться
Ирина

Ни чего не портится и ни как не влияет

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
А в общем на статистику школы? Может, заведующая их как-то донимает этим.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

И в общем и для заведующей ни как не влияет

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Странно тогда очень. Поначалу думала, что просто у нас отношения хорошие, а сейчас уже думаю, ну пипец, поддержали бы, зачем одно и то же. Дело сделано.
Пожаловаться
ЦАЦА

Ни как на них не влияет. Влияет на ребенка, который весь год слушает все по второму кругу. Может надоесть

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

У нас нет