Косметика для ребенка

Девочки привет! Такой вопрос, какую косметику вы берете детям? У нашего ребенка высыпания появляются, ищем крема и шампуньки от которых раздражения не будет. Врач сказал, что дело в повышенной чувствительности кожи и что это довольно частое явление, но мы все равно переживаем. Подскажите как быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есть ведь анализы на аллергены, должно помочь понять в чем проблема, но если ли тесты на косметические вещества точно не знаю, поинтересуйтесь о своего лечащего врача, он должен подсказать
Пожаловаться
nastya
Бедный ребеночек, да, такое бывает, у нас также было, долго мучались, сейчас благо нашли хорошую косметику, Aqa Baby Kids, не знаю подойдет ли вашей дочке, но нашему ребенку помогло
Пожаловаться
Полина Костюковская
nastya 
А где продается?
Пожаловаться
nastya
Полина Костюковская 
В детском мире берем
Пожаловаться
Полина Костюковская
nastya 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Так дело в самой косметике, берите хорошую гипоаллергенную и не будете горя знать)
Пожаловаться
Полина Костюковская
Мария 
Мы так и делаем( Но у ребенка все равно раздражение появляется. Оказывается и такое бывает
Пожаловаться
Марья

Я брала набор от бимуники. Гель для подмывания и крем спрей под подгузник. Сейчас синергетик для младенцев гель

Только подбирать

Пожаловаться
У нас тоже была такая проблема, но в самом начале когда сынок был еще младенцем. Нужные кремушки подобрали буквально за месяца 2. А врач вам ничего не говорил больше?
Пожаловаться
Полина Костюковская
Вика Кондратская 
Врач сказал что нужно просто найти подходящую косметику для ребенка, но пока у нас это не получилось. Раздражение не сразу проявляется, а спустя несколько месяцев. Сначала радуемся что все хорошо, а потом ищем новую косметику и так постоянно…
Пожаловаться
Raya
Всё беру гипоаллергенное
Пожаловаться
Что там у ребенка крЭмом мазать в этом возрасте?
Пожаловаться
Марья
Диана 

Жёпу😁

Пожаловаться
Марья 
Зачем?