Сын проснулся сегодня утром и пожаловался на тошноту и боли периодические в середине живота. Дала панкреатин и ношпу. На чуток стихло, через несколько часов снова заболел живот. Поехали в больницу. Сказали рота вирус.. Оак нормальный сказали. Поноса нет, температура норма. Только тошнота и боль в животе. Назначили лечение. У кого так протекал ротавирус? Странно что нет диареи
Что это незнаю но в последнее время у многих эти симптомы тошнота головукружение рвота
У ротавирус совсем другие симптомы, начинается он со рвоты почти всегда, и понос бывает но не у всех, вот рвота да
Странно что нет температуры.у меня было когда я болела чем то подобным — рвота и температура, но без боли в животе или наоборот понос и высокая температура.но все вместе и рвота и понос с температурой небыло. На сколько я знаю ротовирус и подобные болезни — всегда сопровождаются повышением температуры
Согласна, по этому и пишу что может у кого то и диарея и рвота, а у кого то только рвота или понос.но читала и узнавала у врачей что в любом случае сопровождается повышением температуры
У нас недавно был ротовирус, два взрослых и двое детей, температура была только у среднего пару дней до 38
У меня был ротовирус тошнило и голова кружилась.
Мужа полоскало со всего что можно было.
Ребенок перенёс лёгкой тошнотой. При том что ребенок первый заболел. Был вчлвй
Дайте энтеросгель. Чтоб убрать тошноту
Хз, не знаю где тут ротовирус и на основании чего его поставили, если у ребенка болит живот и тошнота? Это может быть что угодно, а не ротовирус… при ротовирусе, нас жёстко полоскало
Ну у нас допустим тоже самое было когда была проблема с желчным и поджелудочной. У ребенка была тошнота и сильно болел живот, мы ездили к хирургу, чтоб исключить аппендицит, ибо боли были жуть. скорая нам ставила кишечку, они другое при болях в животе и тошноте ничего ставить не умеют. Педиатр сказал, что не похоже на кишечку, тут гастроэнтеролог нужен. Поехали к гастроэнтерологу и лечились и никакого ротовирусе и кишечки не было..