Сделали Мрт ребенку в 5 лет..

Девочки, может быть кто-то подскажет
Сделали ребенку мрт(болела постоянно одна ножка и были судороги в этой ноге)
Предпологал врач эпелепсию, но слава богу не подтвердила. Единственное, что упустила спросить в выписке написано было, что образование нет, а ещё в расшифровке увидела дома запись кинкинг экстракраниальных частей обеих вса у ребенка. ВРАЧ ничего об этом не сказала. Больница находится о, ен далеко от дома, и наш врач в отпуске. Сума схожу от переживания, т. К в нашей поликлинике спрашивать что-то бесполезно. Маленький город, специалистов толковых нет...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Унесённая

Есть сайт спроси врача. 400 р консультация стоит. Я иногда туда обращаюсь. Задаете вопрос, прикладываете фото ваших результатов. Ночью не ответят, утром уже можете спросить. мне там всегда по делу и корректно отвечали, причём несколько врачей сразу, причем вы можете уже после их ответа повторно задавать вопросы уточняющие, и только в конце выбираете врача которому хотите заплатить.

Пожаловаться
МилаяСусля
если сильно беспокоитесь, то на сайте «спроси врача» можно зарегистрироваться и задать свой вопрос. Минимальная цена консультации 400р. Там сразу много врачей отвечает. и кто вам понравился тому эти 400р и уходят. Можно и свою сумму внести больше 400р, еще больше ответов будет. А если очень хочется, можно и личную консультацию. Я регулярно там консультируюсь
Пожаловаться
Мия
Там есть стандартный протокол, в который уже вписанно, не нужное они убирают, видимо забыл убрать лишнее,
Пожаловаться
Валерия

Было бы что-то серьезное, вам бы сказали. Успокойтесь )