Девочки, привет! Я замучалась не спать((( дочка спит со мной. Раньше спала в своей кровати, когда я была в декрете, я укладывала ее и уходила к мужу, но год назад я вышла на работу, и перед этим дочь болела два раза подряд с температурой, я с ней спала,что бы следить за ней. И все. С того момента у меня нет возможности класть ее в свою кровать. Я усыпаю до нее. Она в саду выспится, и на ночь не может уложиться. Возится до 12. Может кто такое проходил? чем спасались? Кроме кофе))) В выходные она у меня днем не спит вообще уже.
Сон в саду это жесть, очень долго хотят отдыхать воспитатели. У меня и трехлетний не всегда спит дома. Помню у старшего в 6 лет сон час был 3 часа, я пыталась в родительской группе поднять этот вопрос, чтоб время уменьшили, всем родителям *** было. Поэтому я забирала своего ребёнка до сна, но я к счастью не работала. Может вы тоже родителям попробуете написать
Прогулка прям перед самым сном, не пробовали?
Это понятно, что после ванны не можете. Может прям перед ванной гулять.
Та же фигня 😬 много в саду спят. До пол 12 пляшет. А я вырубаюсь.
Та же проблема. Ненавижу из за этого детский сад. До 12, до пол 1 потом не спит из за этого сон часа. Утром потом разбудить невозможно. В итоге конечно он в сон час вырубается, раз пришел не выспавшийся
Спит один в своей комнате. Но укладываю я. Пока не уснет не ухожу. А недавно стал еще просыпаться по несколько раз за ночь, звать меня
Да
Я, спала по 5 часов в итоге
Это такое мучение
Сейчас слава Богу я ушла в отпуск и через 2 недели декрет
Хорошо вам доходить! Мы кстати тоже планируем еще ребенка, и я в этом плане тоже думаю скорее бы 😄
Мой такой же, если в саду поспит, то потом не уложить. А сейчас, в 6,5 и без дневного сна на ночь не могу уложить
Не укладывать в саду и не разрешать спать с вами
Ага)) воспитатели прям согласились его развлекать в сон час. У них так то обед, отдых.
Ничего себе. Отдых… Нет отдыха у воспитателя и нянечки.
Мы тоже из-за сада потом не спим до 12…даже если в саду говорят что пол часа всего поспал, все равно вечером веселье, так что послушаю)