Александра
Нижний Новгород

Сон 4летки

Девочки, привет! Я замучалась не спать((( дочка спит со мной. Раньше спала в своей кровати, когда я была в декрете, я укладывала ее и уходила к мужу, но год назад я вышла на работу, и перед этим дочь болела два раза подряд с температурой, я с ней спала,что бы следить за ней. И все. С того момента у меня нет возможности класть ее в свою кровать. Я усыпаю до нее. Она в саду выспится, и на ночь не может уложиться. Возится до 12. Может кто такое проходил? чем спасались? Кроме кофе))) В выходные она у меня днем не спит вообще уже.
#Дети от 3 лет и старше
67
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Анджелика
Краснодар

Сон в саду это жесть, очень долго хотят отдыхать воспитатели. У меня и трехлетний не всегда спит дома. Помню у старшего в 6 лет сон час был 3 часа, я пыталась в родительской группе поднять этот вопрос, чтоб время уменьшили, всем родителям *** было. Поэтому я забирала своего ребёнка до сна, но я к счастью не работала. Может вы тоже родителям попробуете написать

Ответить
1
Елена
Тамбов

Прогулка прям перед самым сном, не пробовали?

Ответить
0
Александра
Нижний Новгород
@Елена 
Ппям прям перед сном нет. Обычно мы после ванны обе. Не получится((
Ответить
0
Елена
Тамбов
@Александра 

Это понятно, что после ванны не можете. Может прям перед ванной гулять.

Ответить
0
Александра
Нижний Новгород
@Елена 
Надо попробовать.
Ответить
0
Clover Happy
Москва

Та же фигня ? много в саду спят. До пол 12 пляшет. А я вырубаюсь.

Ответить
0

Та же проблема. Ненавижу из за этого детский сад. До 12, до пол 1 потом не спит из за этого сон часа. Утром потом разбудить невозможно. В итоге конечно он в сон час вырубается, раз пришел не выспавшийся

Ответить
0
Александра
Нижний Новгород
@Юлия 
А с кем спит?
Ответить
0
@Александра 

Спит один в своей комнате. Но укладываю я. Пока не уснет не ухожу. А недавно стал еще просыпаться по несколько раз за ночь, звать меня

Ответить
0
Александра
Нижний Новгород
@Юлия 
Я так уже не смогу, утром еле поднимаюсь(((
Ответить
0
@Александра 

Да
Я, спала по 5 часов в итоге
Это такое мучение
Сейчас слава Богу я ушла в отпуск и через 2 недели декрет

Ответить
0
Александра
Нижний Новгород
@Юлия 

Хорошо вам доходить! Мы кстати тоже планируем еще ребенка, и я в этом плане тоже думаю скорее бы ?

Ответить
0

Мой такой же, если в саду поспит, то потом не уложить. А сейчас, в 6,5 и без дневного сна на ночь не могу уложить

Ответить
0
Александра
Нижний Новгород
@Наталия 
Вам школы потерпеть немного осталось) там будет уставать.
Ответить
0
Плюша
Владикавказ

Не укладывать в саду и не разрешать спать с вами

Ответить
0
Clover Happy
Москва
@Плюша 

Ага)) воспитатели прям согласились его развлекать в сон час. У них так то обед, отдых.

Ответить
0
Плюша
Владикавказ
@Clover Happy 

Ничего себе. Отдых… Нет отдыха у воспитателя и нянечки.

Ответить
0

Мы тоже из-за сада потом не спим до 12…даже если в саду говорят что пол часа всего поспал, все равно вечером веселье, так что послушаю)

Ответить
0