Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста кто сталкивался или знает, ребёнку 4,4 года. Несколько дней мучаемся со стулом, боремся с жидкой пищей, кушает все густое в основном, но очень много пьет воды. Начал жаловаться на живот, как будто крутит у него, потому что это происходит периодически, он играет, все как обычно, и вот видимо хватает периодически. Сегодня утром проснулся, смотрю ни как обычно, без настроения, иногда хнычет, отвезла в больницу. Посмотрел хирург, пощупал, говорит по его части все хорошо, сдали кровь и мочу, в моче ацетон 3 плюса, в крови на сахар 3.42, но больше в его меня смутило СОЭ 18. Врач на этом внимания не зациклил, взяли кровь с вены(завтра буответ) и назначили ЭКГ и Узи брюшной полости на завтра. Вот интересно, повышенное СОЭ же не может быть на фоне ацетона???? Какое-то воспаление получается??? Небольшая температура у него была, или от этого??? В интернет заходить не хочу, волосы дыбом встанут, интересно послушать мнение мамочек кто знает)Буду благодарна за любые ответы.

Elmazik
0029

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества