Уехала на отдых в Сочи с дышим мужем и его родственниками, вчера сломала руку, врач один в травме сказал нужно спицы вставлять! но потом сказал что может и не надо, он точно сказать не может! Платных врачей в Сочи они не нашли, может у кого-то есть хорошие детские травматологи, и смогут посмотреть снимки рентгена, я сижу просто дико нервничаю и не знаю как помочь своему ребенку, когда она так далеко!
Здоровья малышке🐥
На сайте спроси врача задавала вопрос когда муж ногу ломал. Быстро ответили врачи, очень удобно
Я бы просто в Яндекс карта Сочи нашла клинику платную и все… через интернет это все делать — так себе, все-такт врач должен осмотреть
Клиника Екатерининская в Сочи. Пожалуйста вот вам платные врачи.
Найдите в гугле Вера Серова, она травматолог-ортопед и у нее были онлайн консультации. Или любого на докма
Напишите на сайт «спроси врача», выбирайте платный раздел, а стоимость ставьте минимальную, выбирайте врача нужного, опишите ситуацию и вам там ответит несколько врачей.
Нашла этот сайт и теперь нужно авторизоваться, сейчас попробую! Тут написала, думаю мало ли среди девочек может есть врачи или их близкие знакомые
Сайт очень классный, даже вам на будущее. Чтобы не платить за консультацию там можно за 300-400₽ пройти врача)