Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто отдавал своих детей в эту школу? Какие впечатления у вас? Сын просто горит этим. Любит робототехнику, но ему этого мало. Хочет программировать игры😁 а там глядишь чуть постарше, будет делать сайты, приложения, чат-ботов 😁 в общем пока у него есть огромное желание, хочу его поддержать в этом😁 тем более сейчас сама обучаюсь UX/UI дизайну 😁 кто знает, что в будущем будет 😁 может вместе работать будем) если не перегорит😁 в общем хочу узнать реальные отзывы. На 2гис и прочих сервисах посмотрела отзывы, но как то не доверяю им) все можно купить в наше время. Поделитесь опытом) или возможно посоветуйте другую школу, возможно онлайн)
Школа программирования KiberOne от 6 лет
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Здравствуйте, сыну 3.7..
Они подбирают индивидуальные программы по возможностям ребёнка, учат не по шаблону.
Прям классно. Мы пока прекратили, так как ему только 9 лет исполнилось, а всё, что до 12 лет проходят, он уже может делать. Сам игры создаёт на роблоксе и скретч. Изучал Юнити, 3d игры, азы освоил, но пока дальше не хватает опыта и знаний математики. Как подрастёт, опять к ним вернёмся.
Классно 😍 спасибо 💐
А у вас занятия так же 1 раз в неделю?
11 сходим наверное на пробный урок. Посмотрим что там расскажут) спасибо ❤️😊
Интересно...🤔 Они сами позвонили… Я даже не знала об этой школе. А тут позвонили и предложили учиться у них
возможно из-за того что у нас на районе они открываются, поэтому решили не терять времени 😁 спасибо большое)