Перевод в другой садик

Дорогие мамочки!
У меня такой вопрос, дали садик, но я написала на перевод. Проверила очередь, и ребенок по очереди 1й, как долго ждать тогда место в саду? Как вообще происходит перевод, доукомплектование групп?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жасмин
Обычно комплектование в саду происходит до 1го сентября (у нас в городе). С 1го сентября все начинают ходить в свои группы.
В прошлом году как только мы пошли в сад (не в тот который я хотела), я сразу же побежала и написала заявление на перевод. Прошел год (июнь месяц был), сходила в МФЦ, сказали мест нет в том саду, куда написала заявление на перевод. Сходила к заведующий, тоже сказала ничем помочь не могу потому что Электронная очередь (а мы стояли первые в очереди на доукомплектовку). Единственный шанс только, если кто-то откажется от своего места и нас возьмут. Сказала подойти в сентябре. В итоге, мы попали в этот сад. Видимо, потому что открылся еще один новый и все поперлись в него (у нас тоже новый сад, недавно построили). А я сама вообще не понимаю эту систему. И есть ведь еще льготная очередь
Пожаловаться
Екатерина Журова
Жасмин 

Капец. Издевательство какое то, мы ездим далеко, хотя сад в который я написала перевод, и куда ходил старший сын, прямо на углу дома. А нужно ездить не пойми куда?

Пожаловаться
Фиалка

Ну тк уже группы укомплектованы то ждать пока место где то освободится и вам сразу его дадут. Можете позвонить в сад и уточнить у заведующей

Пожаловаться
Екатерина Журова
Фиалка 

А у них уже может быть какая информация? Или вы имеете ввиду что они могут сориентировать как долго ждать у них место?

Пожаловаться
Фиалка
Екатерина Журова 

В саду могут сказать когда место будет