Мамы одиночки мальчиков, как справляетесь, чтобы у сына не было чувства отсутствия "мужского плеча". Папы у нас нет и никогда не было. (брала дс). Может быть чуть позже отдать в спортивную секцию был у вас такой опыт?
Моего брата отдавали на каратэ. Моего мужа отдавали на дзюдо. Ни тот, ни другой за себя постоять не могут. Это все изнутри идет. Если нет, то борьба не поможет. Это к комменту ниже, что профтренеры формируют характер. Характер ни одни тренер не сформирует. Закалить — да. Сформировать — нет.
знаете, бывает, что папа есть и он даже рядом. но толку от него нет сын в папу. постоять за себя боится, не может. стержня 0. мамина неженка, для единоборств не созданная вот тоже думаю — может, какие-то мужские клубы есть, где мальчикам это все прививают искала, не нашла
задумалась и знаете согласна с вами, видела таких мужчин. Но может, если попадется действительно хороший тренер, наставник, то это пойдет только на пользу. Где ж его найти только. Пока видела таких только в кино🤷
Отца убили когда брату было 8месяцев. Всегда тянуло к более взрослым. Сейчас взрослый мужик с правильными взглядами ценностями, не скажешь что среди женщин жил. У мужа не было отца, но был дедушка. Но отдавать в секцию хорошая идея, там тренер мужчина, наставник, мальчишки разных возрастов. Вы хорошая мама и думаете об этом, значит все у сына будет хорошо. Нет дома папы, есть общение вне дома.🙂
У нас это у сына или и у вас тоже? Нормально все будет, не волнуйтесь. Секции, кружки, все равно будет хоть какое-то общение с родственниками мужчинами
Лучше всего конечно в мужскую секцию на футбол или борьбу какую.Там проф.тренеры формируют характер мужчины.
сын в папу. постоять за себя боится, не может. стержня 0. мамина неженка, для единоборств не созданная
вот тоже думаю — может, какие-то мужские клубы есть, где мальчикам это все прививают
искала, не нашла
Отца убили когда брату было 8месяцев. Всегда тянуло к более взрослым. Сейчас взрослый мужик с правильными взглядами ценностями, не скажешь что среди женщин жил. У мужа не было отца, но был дедушка. Но отдавать в секцию хорошая идея, там тренер мужчина, наставник, мальчишки разных возрастов. Вы хорошая мама и думаете об этом, значит все у сына будет хорошо. Нет дома папы, есть общение вне дома.🙂
Моему 5. Уже прям назрело. Пока ходит на футбол. В следующем году наверно попробую на вольную борьбу или у-шу (для здоровья гуманнее).
Да! Хороший. Но вам рано еще.
Я все равно хочу именно борьбу в будущем.
Нормально. Сначала к мужикам тянулся. Был печальный опыт знакомства с отцом и отшибло..
Что такое брала дс?
Донорская сперва видимо
Я сына воспитываю без отца, но у него есть дед(мой отец)