Где заказать набор первоклассника?

Где вы покупали? Рассматриваем как подарок на выпускной в детский сад. Начала смотреть на WB, выбора много, но есть риск, что придёт мятый. И самое главное бюджет 800 рублей, вообще реально купить такой набор на эти деньги и чтобы качество было более менее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна null
зачем нужен набор первоклассника? нам тоже 6 лет.в сентябре в школу.никто не слышал ничего про такой набор
Пожаловаться
Светлана
Купить на эти деньги реально. Можно в любом канцелярском магазине заказать, они привезут в нужном количестве. Да и с ВБ необязательно, что мятые будут, там обычно картонная упаковка. Мы дарили своим деткам.
Пожаловаться
Кристина
Светлана 

Я по отзывам смотрела что есть такое. Может редко, но не хотелось бы оставить кого-то с таким подарком или вообще без него. Только сейчас начали активно все обсуждать по подаркам ?

Пожаловаться
Натачка

Лучше на озоне тогда! Они бережнее запаковывают и отправляют!

Пожаловаться
Кристина
Натачка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Просто-Вика

В детском мире сейчас на них акции. 399 рублей. Там правда наполнение не вот тебе, но все же, ручки те же самые, карандашики. Все нужно.

Пожаловаться
Кристина
Просто-Вика 

Ага я тоже их посмотрела, тетради с серыми листами. В некоторых школах такие нельзя использовать

Пожаловаться
Просто-Вика
Кристина 

Ого. Я думала там нормальные тетради. Ну я их не смотрела, только на картинке. Я вообще не знала, что тетради бывают с серыми листами ??

Пожаловаться
Кристина
Просто-Вика 

К сожалению, да) одно время работала в канцелярии и хотела как лучше заказать подешевле, в итоге пришли такие тетради и родители потом массово шли возвращать такие тетради ?горький опыт ?

Пожаловаться
Просто-Вика
Кристина 

Да уж…. Неприятно

Пожаловаться
Иринка

А если посмотреть в оптимисте?

Пожаловаться
Иринка

Ну или как вариант заказать на ВБ больше штук, взять не помятые а от остальных отказаться

Пожаловаться
Кристина
Иринка 

Спасибо, гляну. Смотрела оптовые фирмы топмодус, нисса

Пожаловаться
Кристина
Иринка 

Спасибо за идею