Где вы покупали? Рассматриваем как подарок на выпускной в детский сад. Начала смотреть на WB, выбора много, но есть риск, что придёт мятый. И самое главное бюджет 800 рублей, вообще реально купить такой набор на эти деньги и чтобы качество было более менее?
Я по отзывам смотрела что есть такое. Может редко, но не хотелось бы оставить кого-то с таким подарком или вообще без него. Только сейчас начали активно все обсуждать по подаркам ?
Лучше на озоне тогда! Они бережнее запаковывают и отправляют!
Спасибо большое
В детском мире сейчас на них акции. 399 рублей. Там правда наполнение не вот тебе, но все же, ручки те же самые, карандашики. Все нужно.
Ага я тоже их посмотрела, тетради с серыми листами. В некоторых школах такие нельзя использовать
Ого. Я думала там нормальные тетради. Ну я их не смотрела, только на картинке. Я вообще не знала, что тетради бывают с серыми листами ??
К сожалению, да) одно время работала в канцелярии и хотела как лучше заказать подешевле, в итоге пришли такие тетради и родители потом массово шли возвращать такие тетради ?горький опыт ?
Да уж…. Неприятно
А если посмотреть в оптимисте?
Ну или как вариант заказать на ВБ больше штук, взять не помятые а от остальных отказаться
Спасибо, гляну. Смотрела оптовые фирмы топмодус, нисса
Спасибо за идею