У кого болели дети? Сыпь была по всему телу или только рот ладони ступы, как пишут в интернете? У сына 3 дня была 37.6 и болело горло, потом появилась сыпь как гусиная кожа, но по всему телу, вокруг рта прям прыщики. Врач сказала что мы видимо уже болели, поэтому в лёгкой форме сейчас. Но меня всё равно гложат сомнения. Если Коксаки то как долго у вас была сыпь?
Вирус Коксаки
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли за 60 занятий с логопедом в 5.5 лет убрать кашу во рту ребенку?
Следующая статья
Материнский капитал
Сыпь была только на руках и ногах, прям точки красные. Потом там кожа сходила( в месте точек), ещё на нëбе были точки красные и на языке язвочки, но прошло быстро
Мы болели всей семьёй, старший сын принес из садика. У нас температура была 2 дня. Пошла сыро по ладоням, и ступне. Это дрянь такая противная. Потом на инфекционист назначала лечение.и за 1 Нед все прошло
У нас был.На ступнях и кистях рук.Долго болели, все это ужасно чесалось.Как вспомню, так вздрогну.
Пост писала даже
Посмотрите если интересно
В том то и дело что у него не чешется и температура маленькая, поэтому и сомнения что это он
Болели этой дрянью. Старшей 5, младшей 3 года. Сыпь по всему телу и даже во рту, высокая температура, все тело чешется. После болезни через какое-то время слазят ногти. У старшей 1 на ноге слез, младшая болела менее выражено, ногти не слазили. А у кумы ребенок переболел очень сильно, волдыри были как после ожога по всему телу, он даже ходить не мог, она его на руках носила, есть не мог-больно. У него потом на руках все ногти слезли. Но он был первым кто у нас в селе заболел, врачи дней 5 не могли точный диагноз поставить, лечили не от того и не тем. Нам в этом плане повезло, мы чуть позже заболели и уже знали чем лечиться и чем мазать. По сегодняшний день если дети заболевают, во рту вылазят пупырки как при герпесной ангине. И у меня в том числе
Вот что и смущает у всех темпера и чешется, пишут про волдыри, а у моего сплошняком по рукам ногам, на попе как апельсиновая корка, гусиная кожа, бугорки такие
Вот у младшей моей так было. У старшей прям пупырки, а у мелкой как будто сухая кожа с твердыми маленькими бугорочками (не знаю как правильно назвать это) Но они были не сплошняком по всему телу, а чуть на стопах, чуть на ладошках, чуть на ляшках, на груди, животе. В общем, везде на по чуть-чуть, островками
Ну да, не прям сплошняком, но везде. Значит все-таки видимо он((
Банеоцином чаще присыпайте.