Кашель. Как же он меня достал… Я ровно месяц откашляла, теперь сын заболел( около 12 не уснуть было, сделали ингаляции беродуал, пкльмикорт, физ раствор, уснул… Сейчас опять как приступ, пол часа уже кашляет, опять ингаляции делать что ли? ( не часто? Придётся врача вызывать всё таки, с пятницы примерно такое началось, до пятницы неделю болел как обычно немного насморк, чуть кашель. Уже думала в понедельник выписать его в школу… Кашель больше сухой. У кого сейчас похожие симптомы, чем лечитесь? Стодаль пил дней 5. Ночью дала омнитус от безысходности наверно, никак не остановиться было с кашлем, даже думала ещё подождать и если не перестанет скорую вызывать((((

Елизавета
06127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li

Здравствуйте.
Чем вылечили сухой кашель?

Пожаловаться
Елизавета
Li 

Кажется помогло время

Пожаловаться
Катерина

Ингаляции нужно делать минимум за час до сна.
Беродуал назначает только врач, после как послушает лёгкие, он может и не нужен вам.

Пожаловаться
Елизавета
Катерина 

У нас такие врачи, что потом всё после них проверять нужно. Я уже скоро сама как врач буду( нет доверия, назначают всё по стандарту

Пожаловаться
Елизавета
Катерина 

И ещё ингаляцию делают, чтобы снять приступ, это не зависит от времени суток и сна. Если в лечебных целях, то да нужно придерживаться времени, а если для экстренной помощи?

Пожаловаться
Катерина
Елизавета 

Для экстренной есть скорая помощь.
Вы не снимаете приступ, вы его глушите.Конечно он начнёт кашлеть хлеще через время.