У дочки вот такие ногти, ей 5 лет почти, прописали кальций, подскажите пожалуйста какой фирмы лучше взять? Фото ногтей приложила, может сталкивался кто-то

У дочки вот такие ногти, ей 5 лет почти, прописали кальций, подскажите пожалуйста какой фирмы лучше взять? Фото ногтей приложила, может сталкивался кто-то
Как с молочкой, творог ест? Кунжутную пасту. Витамин д даёте каждый день? Он помогает усвоению кальция как раз. Жиры нужны обязательно, это рыба, орехи, авокадо
У нас с походом в сад стала ужасно есть дома, молочку вообще не ест, мясо, рыбу тем более
Йод мажте пройдёт
Это лак или замазка??
Это лак
Это что...
Белое это лак
Ааа епрст. Я подумала такие пятна...
Так то 4 года, она сейчас этими руками очень активно все познает и конечно могут ломаться и слоиться.она не думает о своём маникюре и качестве ногтей, когда что то ковыряет или делает поделки в саду. Норм у неё все.
Я бы для начала перестала ей ногти красить
Я задала вопрос какой кальций лучше попить, этот лак абсолютно безопасен, не нужно учить
Белое это лак?
Да)
Я бы вам посоветовала ноотроп купить для мозгов 🙄
На себе попробовали ?
Для общего развития, так возможно такого не было ещё когда вы родили, есть специальные лаки на водной основе, которые абсолютно безопасны, на Iherb продаётся