Действие аб

Всем привет! Ну что, со вчера мы на антибиотиках с сыном. Сдали кровь: она вирусная. Но болеет 6 день, и все 6 дней температура. Постоянно сбиваем. Кашель сухой, глаза красные, больные. Я тоже начала пить. Если что-все под контролем врача. Так вот вопрос: в полночь сыну дала эффералган сбить температуру, прошло 5 часов, а у него на градуснике опять 38.5. Дала нурофен. Когда ждать улучшения из вашей практики? Завтра 7 дней болезни!!! По себе замечаю улучшения, температуры не было с обеда. Может совпало просто, но у меня и организм может посильнее.

Микки
08104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Обычно день на 3-4 приема а/б становится полегче… выздоравливайте!.

Пожаловаться
Алекса
Через 3 дня аб было уже улучшение, темп стала только на ночь подниматься, а дней через 5 уже до 38 только была. Глазки очистились от гноя и сопли стали не гнойные. А через 7 дней аб температура только к вечеру уже поднималась до 37,5, а днем была до 37 всегда. Вот в принципе и все. Допили аб и потом еще неделю на ночь поднималась до 37,5, но с каждым днем все лучше и лучше было. В общем, надо допить курс до конца и следить за динамикой.
Пожаловаться
Микки
Алекса 

Спасибо большое! Не болейте❤️ мне кажется, в наше время таких вирусов не было

Пожаловаться
Алекса
Микки 
Спасибо. И вам выздороветь быстрее)
Пожаловаться
Микки
Алекса 

А скажите еще: во время приема аб вы продолжали принимать остальные лекарства?

Пожаловаться
Алекса
Микки 
Да, все что прописывали, все давала. У нас было из лечения: сироп от кашля + ингаляции, промывание носа + закапывание дезринита, промывание глаз + капли дексатобропт. Ну и аб. Лечение по сути симптоматическое.
Пожаловаться
Микки
Алекса 

Да, врачи так и говорят, что симптоматическое. Спасибо большое еще раз❤️

Пожаловаться
Марина
Аб убили всю микрофлору теперь организм толком не борется. Дайте ему пару дней покоя и уберите вы эти антибиотики. Что у нас их едят при каждой болезни за 36 лет 2 раза пила. Ребенку 6 один раз пили и то пожалела. Самое лучшее лечение болезни это питье, сон и не трогать температуру. Не нужны не какие таблетки.Со временем организм будет работать правильно.
Предыдущая статья
Мамочки чем подымайте иммунитет деткам?
Следующая статья
Отек, аллергия, кашель, пятна