У сына (5 лет), как мне кажется, очень сложный и вредный характер. При этом в садике он ведет себя идеально. А вот дома... Например, я иду в туалет и он сразу бежит выключать мне свет. Захожу в кладовку - закрывает дверь. Пылесошу - специально ходит перед ногами мешает. Говорю - садись обедать, он отвечает - не буду есть. Убираю со стола его тарелку - кричит, что будет есть. Зову гулять, он не одевается, остаюсь после этого дома - плачет. У родителей кот, сын с ним бегает, играет, но попутно старается пнуть, за хвост дернуть. Про наказания знаю и применяю на практике. Разговариваю и объясняю. Но он все равно такой((( Устала уже объяснять и ругаться тоже устала((( У кого-нибудь есть такие же дети? Что делаете? Как воспитываете?
Вредный характер у сына. Что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
У сына отит.
Следующая статья
Санаторий.
Не рыбы случайно? ?
Моему только 3, иногда также шкодил. Пару раз остался без еды и прогулок и прошло. Когда мешает убираться, то говорю чтоб не мешал. Разговорами решили.
Ну говорить приходилось очень много...
По моему, почти все, что вы описали, это от скуки. У меня старший такой, если его не занять, а занять порой сложно бывает.