Что это такое девочки? Супрастин дала не проходит, было чуть покраснение неделю назад, вчера и сегодня больше стало, может из за того что чешет .
В понедельник к врачу только
Что можно помазать?

Что это такое девочки? Супрастин дала не проходит, было чуть покраснение неделю назад, вчера и сегодня больше стало, может из за того что чешет .
В понедельник к врачу только
Что можно помазать?
Соглашусь с комментаторами выше, очень похоже на крапивницу. Нам супрастин от неё не помогал. Сходите к врачу, не дай Бог отёк Квинке начнётся.
Дайье антигистаминное с другим действующим веществом. Крапивница жуть. Всё вещи переполоскать дополнительно. Убрать цветы цветущие. Питание отследить и оставить только гипоаллергенное меню.
Если сыпь более обширная, то ждать не стоит, лучше показать врачу.
Да только на плечах и ниже шеи
Действительно похоже на крапивницу. Езжайте на приём в приёмное. У меня дочка в 10 лет лежала неделю из за крапивницы ещё и капельницы ставили.
Только тут?
Да
Я тоже склоняюсь к аллергии, шарф носит?
Не носит
На аллергию похоже, как бы не крапивница. Крапивница как раз чешется. Не мучайте ребёнка, езжайте прям сегодня в любой детскую больницу в приемное отделение. Там посмотрят и лечение выпишут. Если это крапивница, лечение нужно немедленно. Меня с младшей с порога положили с крапивницей, но ей годик был всего лишь.