Затяжной насморк
Девочки подскажите какие анализы сдать? Завтра идём к лору. У младшей уже больше двух недель с носом проблема. Сначала она только ночью кашляла от слизи. Сейчас уже настоящий насморк с зеленью иногда. Нос заложен, течёт очень сильно густая слизь. Промываю, толку мало.
У старшего примерно такая же фигня, только ещё и кашель больше 3-х недель. На прошлой неделе были у педиатра, назначила пить чай с лимоном и гулять… Я хочу как то действовать… Сиропы пили, ингаляции делали, нос промываю, пшикаю на ночь.
Температура 37
Тоже самое было у двоих, в итоге на 3 неделе выписали антибиотики
Помогло?
Да, клацид пили
Спасибо
А Вам что Лор сказал?
До этого чем только не лечили и кукушки делали, но кашель и сопли ушли только после антибиотика
Да уж… Пусть все детки будут здоровы!
Идите обязательно к Лору. У вас уже воспаление похоже идёт.
Та же фигня. 3 недели уже сопли и кашель. То вроде начинает лучше становится, то опять такая фигня. Со вчера ещё и температура 37.3 добавилась?♀️
Я уже хочу выписаться наконец, так нет же, каждый день новая фигня?
Завтра идём 5 раз к педиатру, на четверг к лору записалась, потому что ничего уже не помогает. Так же игналяции делали, сиропы от кашля и от соплей, капли всякие разные. Вчера уже начала сама полидексу капать. Вроде соплей не много высмаркивается, а кашляет ппц как, в лёгких чисто. Я уже не знаю, что делать, вешаюсь?
Вот ровно такая же история, и многие жалуются именно на такое течение болезни. Младший сын уже месяц с соплями (то появляются, то пропадают) и кашель из-за них. Температуры и хрипов нет. Тоже к врачу снова проведу. Какой-то странный вирус этой осенью гуляет