Йодинол Доброе время суток. 23 октября 2022 20:46 ЙОДИНОЛ Доброе время суток. Кто использовал такой препорат для полоскания горла? Помогает детям? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аютка Виолетта7 летЮджина5 летКристина2 года Йоханесбург Я больше люголь люблю. Если не помогает то чеснок раздовываю тогда водой запиваю, держу пару минут во рту и глотаю, помогаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти ↩ Аютка Я тоже люголь люблю. Но чё то последний раз не очень помогает, видимо организм адаптировался. Решила поменять лекарсво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аютка Виолетта7 летЮджина5 летКристина2 года Йоханесбург ↩ Екатерина Астапчук Я же написала если люголь не помогает то это что то другое, попробуйте чеснок, я еще пока во рту держу немного горло полоскаю реально помогает быстро. На случай можно еще зубчик через пару часовНо это взрослым, про детей я не знаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Макар7 летВладимир5 лет Смоленск Мы не полоскали, а пшикали его. Очень хорошо справился с язвочками в горле при энтеровирусе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяна9 летВиктория2 года Киров Я сама когда то полоскала им, помогало Предыдущая статьяРозеолаСледующая статьяОтучение от соски в 3 года!
Я больше люголь люблю. Если не помогает то чеснок раздовываю тогда водой запиваю, держу пару минут во рту и глотаю, помогает
Я тоже люголь люблю. Но чё то последний раз не очень помогает, видимо организм адаптировался. Решила поменять лекарсво
Я же написала если люголь не помогает то это что то другое, попробуйте чеснок, я еще пока во рту держу немного горло полоскаю реально помогает быстро. На случай можно еще зубчик через пару часов
Но это взрослым, про детей я не знаю ?
Я сама когда то полоскала им, помогало