ЙОДИНОЛ Доброе время суток. Кто использовал такой препорат для полоскания горла? Помогает детям?
Я больше люголь люблю. Если не помогает то чеснок раздовываю тогда водой запиваю, держу пару минут во рту и глотаю, помогает
Я тоже люголь люблю. Но чё то последний раз не очень помогает, видимо организм адаптировался. Решила поменять лекарсво
Я же написала если люголь не помогает то это что то другое, попробуйте чеснок, я еще пока во рту держу немного горло полоскаю реально помогает быстро. На случай можно еще зубчик через пару часовНо это взрослым, про детей я не знаю ?
Я сама когда то полоскала им, помогало
Комментарии
5Я больше люголь люблю. Если не помогает то чеснок раздовываю тогда водой запиваю, держу пару минут во рту и глотаю, помогает
Я тоже люголь люблю. Но чё то последний раз не очень помогает, видимо организм адаптировался. Решила поменять лекарсво
Я же написала если люголь не помогает то это что то другое, попробуйте чеснок, я еще пока во рту держу немного горло полоскаю реально помогает быстро. На случай можно еще зубчик через пару часов
Но это взрослым, про детей я не знаю ?
Я сама когда то полоскала им, помогало