Чем лечили конъюктивит своим деткам? Нам прописали капли офтальмоферон до 5 раз в день неделю, сигнецев 4 раза в день и мазь флоксал. Они эффективные капли? 2 неделя пошла как лечимся краснота глаз еще есть. И чем можно умывать глаза кто говорит что фурацилином нельзя кто говорит что можно, можно крепко завареным чаем или ромашкой
Комментарии
Предыдущая статья
Конный спорт
Следующая статья
Подарки на 3 года
Ромашка промываю, окместин капли через 10 мин ципролет
У вас тоже сейчас? Или прошло всё? Как капли помогли, нам тоже вот сказали промывать, и капли офтамольферон там в составе интереферон и сигнецев и еще мазь флоксал
Мазь глазная тетрациклиновая на помогает у нас как сопли начинаются потом через пару дней глаза все опухшые и гной 🥴
А так пробовала другие капли не помогло ничего🤷♀️ ципролет и окомистин и мазь 5 дней и проходит
Но вот я капаю и мажу, посмотрю что будет дальшн, если не поможет то наверно на антибиотики перейду
Промывала ромашкой капала Ципролет, врач назначала.
Ромашкой тоже можно? Помогает? Ромашкой тоже сказали можно кто нельзя, а вообще вирусный конъюктивит в течении какого времени проходит? У нас уже вот 2 неделя пошла как детки болеют у старшей дочери все проходит потихоньку, у младшей на второй глаз перешло всё теперь оба глаза, а у старшего прям глаз один опухший и красный
У нас за неделю прошло. Промывала часто глаза, а капала 2 раза в день.
Капли Тобрекс и фурацилином промывать глазки перед тем как закапать.
Пару дней и все проходит.
Фурацилином можно да промывать? Мне вчера сказали что нельзя можно сетчатку глаз сжечь
Сыну врач назначала🤔
Ватный тампон смочить и закрытый глазик прочистить, тк гной надо убирать.
Сомневаетесь — просто кипяченой водой протирайте перед тем как закапать.
Только тетрациклин мазь на ночь и всё прошло
Всегда капаю Тобрекс. Думаю ромашкой можно. Или просто кипячёной водой.