Чем лечили конъюктивит своим деткам? Нам прописали капли офтальмоферон до 5 раз в день неделю, сигнецев 4 раза в день и мазь флоксал. Они эффективные капли? 2 неделя пошла как лечимся краснота глаз еще есть. И чем можно умывать глаза кто говорит что фурацилином нельзя кто говорит что можно, можно крепко завареным чаем или ромашкой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ket Kot

Ромашка промываю, окместин капли через 10 мин ципролет

Пожаловаться
Даша
Ket Kot 

У вас тоже сейчас? Или прошло всё? Как капли помогли, нам тоже вот сказали промывать, и капли офтамольферон там в составе интереферон и сигнецев и еще мазь флоксал

Пожаловаться
Ket Kot
Даша 

Мазь глазная тетрациклиновая на помогает у нас как сопли начинаются потом через пару дней глаза все опухшые и гной 🥴

Пожаловаться
Ket Kot
Даша 

А так пробовала другие капли не помогло ничего🤷♀️ ципролет и окомистин и мазь 5 дней и проходит

Пожаловаться
Даша
Ket Kot 

Но вот я капаю и мажу, посмотрю что будет дальшн, если не поможет то наверно на антибиотики перейду

Пожаловаться
Ольга Репина

Промывала ромашкой капала Ципролет, врач назначала.

Пожаловаться
Даша
Ольга Репина 

Ромашкой тоже можно? Помогает? Ромашкой тоже сказали можно кто нельзя, а вообще вирусный конъюктивит в течении какого времени проходит? У нас уже вот 2 неделя пошла как детки болеют у старшей дочери все проходит потихоньку, у младшей на второй глаз перешло всё теперь оба глаза, а у старшего прям глаз один опухший и красный

Пожаловаться
Ольга Репина
Даша 

У нас за неделю прошло. Промывала часто глаза, а капала 2 раза в день.

Пожаловаться
Lol

Капли Тобрекс и фурацилином промывать глазки перед тем как закапать.
Пару дней и все проходит.

Пожаловаться
Даша
Lol 

Фурацилином можно да промывать? Мне вчера сказали что нельзя можно сетчатку глаз сжечь

Пожаловаться
Lol
Даша 

Сыну врач назначала🤔
Ватный тампон смочить и закрытый глазик прочистить, тк гной надо убирать.
Сомневаетесь — просто кипяченой водой протирайте перед тем как закапать.

Пожаловаться
Фотима

Только тетрациклин мазь на ночь и всё прошло

Пожаловаться
Евгения

Всегда капаю Тобрекс. Думаю ромашкой можно. Или просто кипячёной водой.

Предыдущая статья
Конный спорт
Следующая статья
Подарки на 3 года