После температуры у дочи вылезли какие то прыщи, никто не знает что это могло бы быть? Темпа была под 40!!! Муж говорит после температуры, я не помню были до или нет. И попа вся прям в прыщах таких, не фоткать

После температуры у дочи После температуры у дочи После температуры у дочи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кривко

У нас так месяц назад было, коксаки

Пожаловаться
Кристина
Анастасия Кривко 

Как лечились?

Пожаловаться
Кристина
Анастасия Кривко 

Это страшное что то? Или нет?

Пожаловаться
Анастасия Кривко
Кристина 

Никак она не лечится. Только симптоматически

Пожаловаться
МаМаСвЕтА

На коксаки похоже

Пожаловаться
Дарья

Вот у моей было точь в точь! Было несколько диагнозов под вопросом, нетипичная ветрянка, энтеровирус или орз с высыпанию. По тому как заживали ранки и какие от них остались ранки, я могу сказать, что это 99,9 % была ветрянка. При этом прыщей по всему телу штук 20 максимум было.

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

А по каким критериям вы были уверены в ветрянке?

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

По прыщам которые заживали, они 100% похожи на ветряночные. И теперь шрамы остались, точь в точь, как от ветрянки. Я могу сказать, что в 99% я лучше диагнозы ставлю, чем наши врачи в поликлинике ??♀️ может я конечно и ошибаюсь. И кстати, как только у нее появились первые прыщики, я в садике спросила, не болеет ли кто-нибудь ветрянкой. Никто не болел, а через неделю после выздоровления дочки, в нашей группе объявили карантин по ветрянке, потому что несколько детей ей заболели. Но что самое интересное заболели не массово, а всего пару детей, что наводит сомнения, но на что еще думать я не знаю

Пожаловаться
Таша

Если вылезли прыщи и температура прошла, то возможно это ветрянка или розеола

Пожаловаться
Тата

Пам пам пам пам… у нас так коксаки началась?

Пожаловаться
Кристина
Тата 

Это ещё что такое ?

Пожаловаться
Тата

Почитайте, на самом деле ничего критичного. Если температура спала, то острый период прошёл. Неприятная штука, волдыри были на руках, ногах. Особенно ладони и ступни. На попе много было и вокруг рта. Не могу взять ответственность ставить диагноз, но очень похоже.

Пожаловаться
Тата
Кристина 

Мы ничего не делали, только зеленкой мазали

Пожаловаться
Кристина
Тата 

Честно очень напугано название, то есть это обычное заболевание? Ничего страшного? Я сейчас и педиатру написала, она вроде говорит что не страшно это

Пожаловаться
Тата
Кристина 

Не беспокойтесь, мы вообще ничего не делали) тем более острый период у вас прошёл. Просто волдыри долго эти. У моих до сих пор на ногах. Хотя уже почти месяц прошёл. И ногти бывает слезают. У старшей ноготочек вздулся один на руке. По сути та же ветрянка только обновлённая версия?

Пожаловаться
Кристина
Тата 

Фух, спасибо за поддержку и понимание)

Пожаловаться
Ya

Возможно ветрянка

Пожаловаться
Алена

Что то на ветрянку похоже

Пожаловаться
Елена

Ветрянка?

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Не похоже, по телу их 3 -5 штуки, и на попе много прям ближе к центру

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Ну у нас начиналось с 3 пчтнышек без головки с жидкостью, а потом посыпались везде

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Буду наблюдать, дочь кстати сама ходит и говорит что они размножаютсЯ ??

Пожаловаться
Елена
Кристина 

У нас на теле было 3, а когда заглянула в волосы, то там их было гораздо больше, потом посыпались по левой половине живота и вся попа. В общем наблюдайте, возможно она

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Представляете, сейчас стали прям волдырями, сделала вызов врача снова, по фото больше похоже на ветрянку чем коксаки

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Ну вот, значит она.