После температуры у дочи вылезли какие то прыщи, никто не знает что это могло бы быть? Темпа была под 40!!! Муж говорит после температуры, я не помню были до или нет. И попа вся прям в прыщах таких, не фоткать

После температуры у дочи вылезли какие то прыщи, никто не знает что это могло бы быть? Темпа была под 40!!! Муж говорит после температуры, я не помню были до или нет. И попа вся прям в прыщах таких, не фоткать
У нас так месяц назад было, коксаки
Как лечились?
Это страшное что то? Или нет?
Никак она не лечится. Только симптоматически
На коксаки похоже
Вот у моей было точь в точь! Было несколько диагнозов под вопросом, нетипичная ветрянка, энтеровирус или орз с высыпанию. По тому как заживали ранки и какие от них остались ранки, я могу сказать, что это 99,9 % была ветрянка. При этом прыщей по всему телу штук 20 максимум было.
А по каким критериям вы были уверены в ветрянке?
По прыщам которые заживали, они 100% похожи на ветряночные. И теперь шрамы остались, точь в точь, как от ветрянки. Я могу сказать, что в 99% я лучше диагнозы ставлю, чем наши врачи в поликлинике ??♀️ может я конечно и ошибаюсь. И кстати, как только у нее появились первые прыщики, я в садике спросила, не болеет ли кто-нибудь ветрянкой. Никто не болел, а через неделю после выздоровления дочки, в нашей группе объявили карантин по ветрянке, потому что несколько детей ей заболели. Но что самое интересное заболели не массово, а всего пару детей, что наводит сомнения, но на что еще думать я не знаю
Если вылезли прыщи и температура прошла, то возможно это ветрянка или розеола
Пам пам пам пам… у нас так коксаки началась?
Это ещё что такое ?
Почитайте, на самом деле ничего критичного. Если температура спала, то острый период прошёл. Неприятная штука, волдыри были на руках, ногах. Особенно ладони и ступни. На попе много было и вокруг рта. Не могу взять ответственность ставить диагноз, но очень похоже.
Мы ничего не делали, только зеленкой мазали
Честно очень напугано название, то есть это обычное заболевание? Ничего страшного? Я сейчас и педиатру написала, она вроде говорит что не страшно это
Не беспокойтесь, мы вообще ничего не делали) тем более острый период у вас прошёл. Просто волдыри долго эти. У моих до сих пор на ногах. Хотя уже почти месяц прошёл. И ногти бывает слезают. У старшей ноготочек вздулся один на руке. По сути та же ветрянка только обновлённая версия?
Фух, спасибо за поддержку и понимание)
Возможно ветрянка
Что то на ветрянку похоже
Ветрянка?
Не похоже, по телу их 3 -5 штуки, и на попе много прям ближе к центру
Ну у нас начиналось с 3 пчтнышек без головки с жидкостью, а потом посыпались везде
Буду наблюдать, дочь кстати сама ходит и говорит что они размножаютсЯ ??
У нас на теле было 3, а когда заглянула в волосы, то там их было гораздо больше, потом посыпались по левой половине живота и вся попа. В общем наблюдайте, возможно она
Представляете, сейчас стали прям волдырями, сделала вызов врача снова, по фото больше похоже на ветрянку чем коксаки
Ну вот, значит она.