Проблемы с тренировками

Сын пошёл на тренировку по кикбоксингу, сам выбрал, хотел перчатки. Пробное прошло отлично, на втором занятии пошёл с бабушкой, в конце занятия, когда осталось время начали играть в регби, стоял в стороне, тренер его позвал дал мяч, он пробежал туда обратно и заплакал, ушли домой. Но сказал дальше будет ходить. Третье занятие было вчера, поставили в пару с малышом, тот делает не правильно и мой, тренер подошёл показал как надо, они опять не словились, тренер говорит иди на грушу(моему) он стал напротив груши и разревелся. Опять ушли раньше. Опять спрашиваю, будешь ходить или всё, говорит буду, только попросил чтобы я сказала тренеру не ставить его с малышом. Как думаете, стоит ли продолжать ходить или нет? Я ним в зале сидела, тренер говорит лучше ждать в следующий раз снаружи. А я переживаю что ещё сильнее без меня расстроится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса
Не сидите в зале, уходите. Дети при родителях и без родителей по-разному себя ведут.
Пожаловаться
МамаЮля

Может боится не соответствовать вашим ожиданиям, действительно попробуйте снаружи подождать

Пожаловаться
Семёновна
МамаЮля 

Да нет у нас ожиданий, он парень очень характерный, если бы не хотел он бы вообще не пошёл отчего слезы не понимаю

Пожаловаться
МамаЮля
Семёновна 

Все мы очень характерные

Пожаловаться
Лена
Он просто понимает, что не дотягивает пока, поэтому расстраивается. Но здорово, что не сдаётся. Ходите обязательно, но правда, не мозольте глаза там. Он может и перед вами стыдится, что пока не очень получается. Важно доверять тренеру. Если тренер толковый, сами там разберутся
Пожаловаться
Семёновна
Лена 

Тренер к сожалению молодой мальчишка, первая группа у него, видно что ему тяжело и слушаются его плоховато. Был бы выбор, пошли бы к другому, но ездить далеко

Пожаловаться
Лена
Семёновна 
Вот это плохо. Мы несколько секций сменили, пока нашли хорошего. Но раз уж привели и альтернативы нет, мамы не должно быть в зале. Ну и многие возят, как и мы. Что ж поделать
Пожаловаться
Семёновна
Лена 

Если возить очень много пропусти, т к у нас с мужем сменные графики, а так мама моя водит

Пожаловаться
Диана

Я думаю, тренер прав, выходите из зала. Мой сын ходит на хоккей, родителей не пускают — ждем в комнате ожидания. Родители детей постарше, кто давно ходит, говорят, что раньше пускали — дети постоянно плакади, расстраивались, если падали, то все, слезы и тд. А как родителей перестали пускать — все быстренько прошло у детей. Спокойно занимаются и выходят с нормальным настроением

Пожаловаться
верунька

Мы так бросили каратэ из-за того, что с малышней ставили.

Пожаловаться
Семёновна
верунька 

Ну вот((, а у нас этот малыш года 3, нашему 5 и они вдвоём самые младшие, остальные от 7 лет, поэтому их ставят вместе

Пожаловаться
верунька
Семёновна 

Потому что в нормальной группе не могут быт дети от 3 до 7. Группы должны быть равновозрастные, но хозяину этой школы не обьяснишь

Пожаловаться
Валерия

Пока говорит буду, пусть ходит. И когда скажет больше не хочу, договоритесь ещё пару раз сходить а потом решить. Он просто маленький ещё, а тренер не мама, нужно время

Пожаловаться
Семёновна
Валерия 

Сказал что даёт себе последнюю попытку))

Пожаловаться
Валерия
Семёновна 

Какой серьёзный мужчина)

Пожаловаться
Александра
Конечно, водите. Но я бы не лезла с рекомендациями к тренеру. А вот ребенку объяснила бы, что тренер на то и тренер, он знает как лучше, с кем ставить и когда.
Пожаловаться
Семёновна
Александра 

Там тренер сам молодой мальчишка, это у него первая группа, он даже слова нормально подобрать не может, чтобы объяснить. Ходим просто чтобы дома не сидеть, пар выпустить

Пожаловаться
Александра
Семёновна 
Тогда попробуйте другую секцию с другим тренером.
Пожаловаться
Семёновна
Александра 

Не хочет другие, у нас выбор не большой, остались рисование и подготовка к школе, ну и танцы, наотрез отказался

Пожаловаться
Secret Friend

Если ребенок хочет, то ходить.

Пожаловаться
OlivesДиДи

Хочет же ходить. Пусть ходит

Предыдущая статья
Сад и иммунитет
Следующая статья
Дочку сутра рвёт просто