Сын пошёл на тренировку по кикбоксингу, сам выбрал, хотел перчатки. Пробное прошло отлично, на втором занятии пошёл с бабушкой, в конце занятия, когда осталось время начали играть в регби, стоял в стороне, тренер его позвал дал мяч, он пробежал туда обратно и заплакал, ушли домой. Но сказал дальше будет ходить. Третье занятие было вчера, поставили в пару с малышом, тот делает не правильно и мой, тренер подошёл показал как надо, они опять не словились, тренер говорит иди на грушу(моему) он стал напротив груши и разревелся. Опять ушли раньше. Опять спрашиваю, будешь ходить или всё, говорит буду, только попросил чтобы я сказала тренеру не ставить его с малышом. Как думаете, стоит ли продолжать ходить или нет? Я ним в зале сидела, тренер говорит лучше ждать в следующий раз снаружи. А я переживаю что ещё сильнее без меня расстроится.
Проблемы с тренировками
Комментарии
Предыдущая статья
Сад и иммунитет
Следующая статья
Дочку сутра рвёт просто
Может боится не соответствовать вашим ожиданиям, действительно попробуйте снаружи подождать
Да нет у нас ожиданий, он парень очень характерный, если бы не хотел он бы вообще не пошёл отчего слезы не понимаю
Все мы очень характерные
Тренер к сожалению молодой мальчишка, первая группа у него, видно что ему тяжело и слушаются его плоховато. Был бы выбор, пошли бы к другому, но ездить далеко
Если возить очень много пропусти, т к у нас с мужем сменные графики, а так мама моя водит
Я думаю, тренер прав, выходите из зала. Мой сын ходит на хоккей, родителей не пускают — ждем в комнате ожидания. Родители детей постарше, кто давно ходит, говорят, что раньше пускали — дети постоянно плакади, расстраивались, если падали, то все, слезы и тд. А как родителей перестали пускать — все быстренько прошло у детей. Спокойно занимаются и выходят с нормальным настроением
Мы так бросили каратэ из-за того, что с малышней ставили.
Ну вот((, а у нас этот малыш года 3, нашему 5 и они вдвоём самые младшие, остальные от 7 лет, поэтому их ставят вместе
Потому что в нормальной группе не могут быт дети от 3 до 7. Группы должны быть равновозрастные, но хозяину этой школы не обьяснишь
Пока говорит буду, пусть ходит. И когда скажет больше не хочу, договоритесь ещё пару раз сходить а потом решить. Он просто маленький ещё, а тренер не мама, нужно время
Сказал что даёт себе последнюю попытку))
Какой серьёзный мужчина)
Там тренер сам молодой мальчишка, это у него первая группа, он даже слова нормально подобрать не может, чтобы объяснить. Ходим просто чтобы дома не сидеть, пар выпустить
Не хочет другие, у нас выбор не большой, остались рисование и подготовка к школе, ну и танцы, наотрез отказался
Если ребенок хочет, то ходить.
Хочет же ходить. Пусть ходит