Когда стали ходить с ними куда то дальше площадки? Я имею в виду, в каком возрасте младшего ребёнка? И куда? Я диву в частном доме, но сыну 2,5 года, которому скучно одному играть, хотя во дворе у нас чего только нет. И вот мы стали по немного ходить в соседские дворы с площадками, но для меня это тоже стресс😰. Дочке 3 месяца, она на гв, спит у основном на руках, из коляске приходится постоянно доставать и приканчивать или держать руки на ней, а сын любит везде залезть, да ещё и боится оттуда слазить😂. И вот я пока за ним лезу или страхую, дочь просыпается и начинает плакать. Как только спущу с рук малого, беру ее, и тут сын просит меня его покатать на качельке или сам просится на руки, если ему некомфортна эта компания. Дочка минут 10 максимум в коляске лежит во время бодрствования, короче я постоянно в напряжении. Пока была мамой 1 ребёнка, то мне эти площадки были в тягость, а сейчас мне даже там лучше, чем дома, но как это все организовать- не понимаю🙁
Сразу ходили и в отпуск ездили с обоими старшему сейчас 5,3 малой 1,5 года. И в Ресторан ходили и на площадку и в аквапарк и в игровую комнату. Я купила удобную одежду и кормлю младшую там, где попросит. Ещё у меня есть переноска-рюкзак. Она спасает на плохо проходимой местности или на детской площадке :) сейчас младшая правда уже 14кг весит, особо ее уже не потаскать, но поначалу спасало. Я думаю Вам надо расслабится ;)
С мужем берем по согазинам и любим в детскую игровую водить. Но у нас нет втлрого ребенка) нааерно нам проще
С рождения хожу, 1.10 разница, как то привыкла и норм уже давно!)
У моих разница 2,4, с рождения младшей ездили в парк когда муж выходной был, одна, без мужа стала выбираться куда то дальше двора когда дочери исполнилось 6 месяцев
Я пока что только без младшей со старшей хожу (старшей 4, младшей 1,4). Планирую осенью начать ходить с обеими. Младшая вообще ни разу на площадке не была