Отношения с мужем

Я конечно не по теме. Вообщем у меня муж работает из дома. У него руководящая должность, зп хорошая. Сразу скажу он полностью нас содержит. Из дома уезжает ненадолго, часа на 2-3 в день. А так постоянно сидит за компом, работает. С 21 вечера начинает ещё играть за компом. А на мне быт и полностью ребёнок. К слову муж ходит гулять с ребёнком где то раз в неделю на часик. С с сыном сидит когда я ухожу на маникюр, на ресницы и тд ( то есть в салон) суть в чём. Ребёнок гиперактивный и очень истеричный, соответсвенно дома он часто плачет и орёт. И муж сегодня работал утром и как на нас заорёт: ***… ли!!! То есть он не может работать в таком оре и шуме. Я в таком шоке. И даже не думает извиняться, мол он прав. Я ему говорю сними себе офис и сиди там работай, а он не хочет. Конечно, дома и полежать можно когда устал и поесть домашнего когда захочется. Но блин я уже устала что мы дома постоянно все вместе. Мы вроде и семья, но такое чувство что мы с ребёнком одна семья, а он отдельно. Мы с сыном и так часто и помногу гуляем. Короче прям видно как мы с мужем уже бесим друг друга. Неужели это начало конца? Уже никакой романтики, обычные будни, причём оба стали раздражительные

Mila
023181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alfina

Сыну уже 2,2 уже можно и в сад отдавать, а вам на работу, вот и будет счастье)

Пожаловаться
Юлич

А в чем проблема гулять, когда у него важные созвоны, а все остальное время спокойно проводить время. И еще-в почему ребёнок истеричный? Нон стопом что ли истерит?

Пожаловаться
Mila
Юлич 

Проблема в том что не созвоны, а постоянно сидит и работает и хочет тишину. А нам некуда деться. Ребёнок истерит очень часто, каждый час почти орет по 5-10 мин

Пожаловаться
Юлич
Mila 

А почему истерит-то? Может лучше об этом подумать. Причины истерики какие?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
с одной стороны я мужа вашего понимаю. Если я работаю из дома (у меня свой кабинет есть), то дети знают — нужна тишина. С другой стороны — требовать от домашних постоянно тишины — это тоже самодурство. Проще снять офис.
Я на личном опыте поняла, что 24/7 с мужем не выдерживаю в принципе, я от него устаю. Отправляйте мужа в офис (ну или коворкинг).
Отдельный момент — работа-работой, но общение с ребенком никто не отменял, он же папа — а не посторонний мужик или банкомат.
Пожаловаться
Lana Shu

Так у многих. Когда была пандемия и мы все дружно сидели в однушке-мы тоже ругались. Это было ещё то испытание. Не пускать ребёнка никуда, сдерживать. Если у него совещание-должна быть тишина. Ох

Пожаловаться
Mila
Lana Shu 

Да, плюс вот быть все вместе практически 24/7 это кошмар, прям один вид начинает бесить

Пожаловаться
Lana Shu
Mila 

Поэтому, когда муж предлагал работать с ним-я отказалась. Мы должны хотя бы на работе быть отдельно друг от друга. 24/7 вместе, в нашем случае, нанометра вред отношениям

Пожаловаться
Marina

Тоже самое у нас, когда муж работает дома.
Я прекрасно понимаю мужа, что не возможно работать в таком шуме и понимаю вас, что не куда деться. У нас тоже двушка и тихо не получается:(((

Пожаловаться

У нас однушка, муж тоже на удаленке
Сейчас хоть стал выезжать в офис пару раз в неделю
Выходим гулять 2 раза в день, меняемся комнатами
Он в гостиной мы в спальне и наоборот
Тяжело всей семье так подстраиваться
Малышу не объяснишь что папа занят

Пожаловаться
Mila
Мамадочки 

Да и папе надо понять что в доме ребёнок!

Пожаловаться
Daria

Ахах) у меня у мужа дома кабинет, он там работает, и то, умудряется так же выскочить и заорать) ну мои дети орут мама дорогая) офис у него есть, но не хочет там сидеть, лучше дома ему)

Пожаловаться
Mila
Daria 

Вот хоть кабинет есть)) а мой то с нами в зале сидит))) оооой кошмар. Ещё мы и виноваты что он так работать не может

Пожаловаться
Daria
Mila 

Да мы тоже виноваты)) ну ни че, я залечу к нему туда, мы поорем, выплеснем все и все ок) ну жизнь так, бытовуха, что поделать)

Пожаловаться
Daria
Mila 

Да мы тоже виноваты)) ну ни че, я залечу к нему туда, мы поорем, выплеснем все и все ок) ну жизнь так, бытовуха, что поделать)

Пожаловаться
Полина
А просто поговорить? Чего сразу начало конца. Выход надо найти. Снять офис? Звукоизоляцию себе сделать в кабинете?
Пожаловаться
Mila
Полина 

Вот вот кабинет ??? вон я написала девочке вообще в комментарии что у нас двушка и в спальне мы только спим. А в зале мы играем и он работает)) говорили и не раз. Он говорит мне надо работать. А мы типа должны быть спокойнее. Поэтому мы почти целыми днями на улице и к моей маме в гости ходим

Пожаловаться
Полина
Mila 
Разговариваете, доносите, что вообще скоро зима и столько не погуляешь и вообще ребёнок растёт и скоро его будет ещё больше. Вопрос решать надо, а не орать.
Пожаловаться
Марина

Я много историй слыша, что не в к удаленку выдерживают. Когда муж был на удаленке, мы к нему старались не лезть в Часы работы

Пожаловаться
Mila
Марина 

Меня если честно уже бесит его вид за компом. А нам вот куда деться. У нас двухкомнатная квартира. В спальне мы все спим, а вот в зале он работает и мы играем и занимаемся. Да, я мечтаю что он лучше был вахтовиком)))

Пожаловаться
Наталья
Mila 

А мы наоборот поругались сегодня из за того, что не видимся. Работает с 10 до 10! Зачем зарабатывать, если мы вместе только спим!? Короче, наоборот тоже плохо ?

Пожаловаться
Марина
Mila 

На кухню его пересадите

Пожаловаться
Mila
Наталья 

Ой я бы с удовольствием своего на вахту отправила на месяц))

Предыдущая статья
Расшифровка ЭКГ.
Следующая статья
Чей ребенок?