Тощий сын
Старший ребёнок ростом 162 см и вес 42кг.
Я не могу его заставить поесть. 😭😭😭 Он кожа и кости, как будто выходец из Бухенвальда. Мясо он не ест, вернее, ест, но крайне редко и крайне мало (крылья курицы и филе грудки), рыбу тоже мало ест. Суп, фу, не буду! Плов я не ем, там мясо, гречку не хочу. Готов питаться сосисками и макаронами. У меня сил нет уже! Я на него смотрю с слезами на глазах, вроде, активно растёт (за полгода на 12 см вырос), но почему так плохо стал есть? Его маленького проще было накормить, чем сейчас. Он раньше кушал ооочень хорошо. Может, есть какие то добавки, чтобы вызвать аппетит? Типа малоежки для малышей 🥺
Похудел. Раньше переживала что много ест и есть лишний вес, сейчас переживаю что мало кушает и похудел. Но он побольше,166 и 50кг. Ещё год назад был 57.
Сын говорит что он просто не хочет кушать, что наелся и тд. Но у нас днями: день может раз хорошо покушать и к вечеру фруктов перекусить, другой день кушать в течении дня много.
Что он ещё болит кроме макарон и сосисок?
У меня дочь тоже малоежка, мясо почти не ест, только филе индейки (филе куриное не покупаем) супы, каши-нет. Овощи -только в сыром виде и это морковь, огурцы и капуста. Из фруктов яблоки и виноград и то чтобы без косточек был.
В основном это тоже макароны, сосиски, яйца.
Но тут выяснилось что ей нравится крабовый салат, она его может в течении дня кушать, ещё суши(в суши как не странно ест все, и рыбу и сыр и все овощи 🤷♀️Пробуйте разные вариации блюд, можно сесть и в интернете посмотреть вместе с сыном, может визуально глаз упадёт на блюда, попробуете приготовить
Он любит овощи, в любом виде. Котлеты, макароны, сосиски. В общем все, где нет мяса. Ну, кроме котлет.
Забыла сказать, дочь хоть мясо и не ест кроме индейки, но пельмени стала кушать, которые малявки. Говорит что там вкусное мясо.
Я пельмени рехнусь лепить 😂 мы не покупаем их, я сама не могу есть покупные пельмени. Лазанью не пробовала, надо приготовить
Ооо, прям мой… тоже рост 146 а вес 28, как палка, джинсы ищу уже с весны. В последние пару лет заставляю кушать то, что кладу в тарелку и нехер мне нос воротить. А то привык это я не ем, то не ем с бабушкой. Надеюсь уж с возрастом начнет прибавлять.
Я сегодня орать уже начала, выбесил
Тоже бывает ору, особенно когда просто не может взять в руки мясо и есть его, сидит как аристократ отщипывает вилкой
Ага и с таким лицом будто ему 💩 положили в тарелку
Точно 🤦🏻♀️
Поджирает бублики хлеб и тд убрать это все и будет есть норм еду
Да, когда нас дома нет. И Майонез трескает. Я категорически запрещаю так питаться, не прятать же фиг знает куда. Даже если и прятать… Найдёт все равно, взрослый ведь уже. Когда мы дома, он не ест при нас такое т к я ругаюсь.
Спорт пит добавить?
К психологу сводить, при его согласии?