Девочки, дочке 3,4 года. Она всегда была общительной, но последние пары месяцев замечаю, что ее общительность стала зашкаливать. Она абсолютно ко всем (взрослый, ребёнок) может подойти, начать диалог. И при этом Общается со всеми на короткой ноге, то есть так, ка будто знакомы 100 лет. Вижу, что у многих реакция не совсем положительная, особенно у взрослых, да и дети, которые постарше, могут посмеяться с неё. Объясняю ей, что это некрасиво, ты не знаешь эту тетю/дядю/ мальчика/девочку. Это возраст такой у неё? Или что-то не так? Дефицита общения у неё нет, ходит в сад, детские центры.
Очень общительный ребенок
Комментарии
Актуальные посты
Ну так у моей похоже именно на навязчивость.
На данный момент, провожу исследования и хотел бы пригласить желающих поучаствовать в интервью. Беседа займет примерно 20 минут времени.
Если вы или ваш муж примите участие, то поможете очень многим семьям! Заранее спасибо!
Напишите или позвоните мне в телеграм: @berezuckii
Лет до 5 сын был супер общительный, потом начало спадать. Лет с 7 стесняшкой стал. Вы же всегда рядом, что тут ужасного.
Да не ужасно. Просто как-то неудобно за неё бывает порой. Понимаю, что ребёнок, маленькая ещё. Но для меня самой как-то дико такое поведение.
Мы хоть и младше, но тоже ко всем лезет, меня раздражает. Может пойти и чужого человека за руку взять и повести, это пипец
Ну вы ещё совсем крохи)) А тут уже вроде как осознанный возраст. И раньше такого не было.
Моя такая, я не вмешиваюсь
Мне не очень это нравится ?
И мне, но криминала в этом нет. Просто объясняю что не все люди хорошие
Видимо, пока придётся смириться))
Я тоже ничего умней не придумала
???
Мой такой же. Думаю возраст
Надеюсь ???