Где отметить детский день рождения 3 года? В Санкт-Петербурге 25 мая 2021 22:09 Кто недавно отмечал или планирует, какие мысли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Ника6 лет Санкт-Петербург Можно в ресторане с хорошей детской зоной. Можно в игровых центрах, типа joki joya. Если погода хорошая будет, можно на аттракционы. У нас в начале июня, сама ещё в раздумьях)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мария4 годаМихаил6 лет Санкт-Петербург ↩ Kate У моего тоже 1 числа, думаю вот. Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Костя6 лет Санкт-Петербург В это время всегда на даче отмечаем Следующая статьяВальдорфская школа - Ярославль, отзовитесь, как вам?Актуальные постыколяска 2 в 1 arvens aneco отзывыфото имбриона с 0 до 6 недели
Можно в ресторане с хорошей детской зоной. Можно в игровых центрах, типа joki joya. Если погода хорошая будет, можно на аттракционы. У нас в начале июня, сама ещё в раздумьях)
У моего тоже 1 числа, думаю вот. Спасибо)
В это время всегда на даче отмечаем