Ирина
Санкт-Петербург

Пенал в 1 класс

Подскажите, пожалуйста, в первый класс нужен пенал с 2 отделениями или достаточно
1?

#Дети от 3 лет и старше
334
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Одно

Ответить
0
Элеонора Максимова
Нижний Новгород

У нас 1

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@Элеонора Максимова 

Все необходимое помещается ?

Ответить
0
Shena
Томск

У нас на партах стоят органайзеры и учитель просила покупать пеналы просто как косметичка на замке. Они пришли, охапкой быстро достали и засунули в органайзер, и убрали также. А с делениями для каждой ручки, пока они, говорит, все разложат по делениям, долго. Потом они большие, пеналы эти, разворачивают их на полпарты каждый, неудобно, короче. Наверное на собрании вам скажут как лучше

Ответить
0
Алёна
Екатеринбург

2 пенала с 1 по 3 класс было. Сейчас в 4, с одним ходит и упаковка карандашей лежит на всякий случай .

Ответить
0
Missis
Воронеж

Я покупала с 2мя, но моя почему-то сказала ей не нравится и купила сама себе с 1.
Моей требуется каждый день ручка, карандаш, линейка, резинка и 12-24 цв карандаша

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@Missis 

Спасибо, я заказала с 1 отделением, но с дополнительной секцией для карандашей, думаю все поместится ))

Ответить
0

1 отделение, сын не вставляет в резинки ручки, всё так валяется. Ещё 1 пенал для цветных карандашей

Ответить
0
magdalin-katalina
Черноголовка

зависит от списка канцтоваров, который даст учительница. нас просили купить синюю, зелёную и чёрную ручки, простые карандаши (2), ластик, точилку, линейку и цветные карандаши (хотя бы основных цветов). пенал с 2мя отделениями, по-другому никак. ещё маркер для доски и ножницы. а с этого года циркуль и транспортир. и набор цветных гелевых ручек, но их в «родном» чехле носит. это обусловлено программой. такая фишка, что все ключевые моменты цветом выделяют. а в параллельном классе синяя ручка и простой карандаш. и всё.

Ответить
0

У нас типа косметички пенал, 1 отделение

Ответить
0

У нас 2 пенала

Ответить
0
МасЯня
Нигде
у нас с 2, так удобнее, в одном то, что на все уроки, ручки, простые карандаши, линейка, ластик, красный, зеленый, синий карандаш, в другом цветные, это на изо и на допы, а они ежедневно, но нас просили очень, не класть цветные отдельно в тубусы, тк они их роняют и карандаши по партам, полу катают, а 2 пенала смысла нет брать
Ответить
0
ДоБонСун
Ольховка

У нас 1

Ответить
0

У нас одно, больше и не нужно

Ответить
0