Купили, теперь сижу дежурю, хотя она спит спокойно, только ворочаясь с боку на бок ночью, но чет стремно стало, когда собрали.Картины перед глазами страшнык всплывают. У Вас дети не падали с таких кроватей? Дочери 5 лет в январе будет.

Купили, теперь сижу дежурю, хотя она спит спокойно, только ворочаясь с боку на бок ночью, но чет стремно стало, когда собрали.Картины перед глазами страшнык всплывают. У Вас дети не падали с таких кроватей? Дочери 5 лет в январе будет.
Если у вас потолок не натяжной, попробуйте что-то вроде кровати-навеса ( не знаю как правильно называется. ). В общем, когда-то давно узнала, что в вагон поезда можно для ребенка купить, что-то вроде бортика, чтобы он не свалился ночью. Посмотрите, поищите, может пригодится. Тоже думали такую брать, но передумали, не нашли ничего такого, чтобы понравилось. То ступеньки не такие, то стол не там стоит. Купили обычную кровать и кучу мебели в комплект, всё в одном стиле
У племяшки такая кровать. Она очень высокая. Я бы своей такую не купила. Племяшка спит хорошо. Ттт ни разу не срывалась с неё.
Такой борт низкий, я бы боялась. У моего сына кровать тайм-аут, специально выбирали так, чтобы борт был ооочень высокий. Там нет никакой возможности упасть)
Уже запихнула к борту, лист двп))) На всякий случай. Матрац очень много места по высоте съедает(20 см)
У нас вот так)
У Вас матрац наверное тоньше, у нас матрац толстый и отбирает половину высоты борта, наверное матрац заменим
Не, матрац из асконы, толстенький вроде, но он утоплен в кровать, ну вот в то дно 🤔
У нас мало того что утоплен вниз,, а больше половины еще вверх
Сын слетал один раз примерно в таком же возрасте, слава Богу обошлось без ушибов, потом просто на выход ложили подушки чтобы не выпал
У нас чилек. Он в ней с 1,5. Проблем не было. Сразу все обговорили, он понял.
Блин, еще и бортик такой низкий..
Не, моя еще так вертля, вылетела бы нафиг
У нас двухъярусная. Но моим главным условием была не такая лестница, а полноценная с приставными ступенями они же ящики.
Я своим буду брать двухярусную, когда малый чуть подрастёт
У нас пацаны спят на двухярусной, начали — старшему было 11 лет он на втором этаже, младшему 4 было… до сих пор спят, вот думаем пора местами менять, но я что-то тоже боюсь, малой любитель ночью в туалет вставать… лететь не дай Бог высоко🤔
Наверное стальные нервы должны быть чтобы покупать такие кровати. Я бы наверно все ночи сидела глядя в потолок. Но это чисто моё мнение.
У нас до этого была тоже чердак, но поменьше, в метр высотой, но она громоздкая была, стол надо было выдвигать каждый раз, решили заменить, с той ни разу не падала, а эта 1,80.
А не подскажете габариты её? Я вот ищу везде подобие, но все какие огромные, даже не знаю есть ли шанс найти что-то подходящее. Места совсем не много у нас. А ваша выглядит так компактно.
2,05 на 80 кровать, а сама полностью наверное занимает место где то 2,05 на 1,40(так как стол выступает, 1,40 это стол сбоку) В целом места немного занимает