“День рождения Волка”

Все мы думаем, как лучше провести выходные с пользой. Вот и я в поисках ответа на этот вопрос залезла на афишу событий в Самаре. Я очень хотела, чтобы Еся отвлеклась от школьных будней. Там я наткнулась на спектакль “День рождения Волка”. История, которую нам расскажут, показалась мне не только интересной, но и полезной для Еси. Главный герой — Волк, который ко дню рождения понял, что у него совершенно нет настоящих друзей. А разве можно праздновать день рождения без гостей? Волк решил, что он во что бы то ни стало найти себе друзей. Но ему будут мешать Лиса и Филин. У моей дочки есть некие проблемы в общении с другими детками. Ей очень сложно подружиться с кем-то. А как мы все знаем, театр — прекрасная школа жизни. В спектакле наглядно и доступно рассматриваются самые различные проблемы.

Мы стали забывать о пользе походов в театр, а ведь так важно приобщать детей к искусству. Маленьким деткам тяжело объяснить величие картин, скульптур и музыки. А театр самый доступный способ вовлечения детей в мир искусства.

Надеюсь, что Еся будет довольна походом на спектакль, и что она сможет вынести из него что-то полезное.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества