Дочке 5 лет предстоит удалять 2 зуба .., которые постоянные вырастут лишь в 9 лет(. Сказали, чтобы зубы не съехались нужно ставить удерживатель( возможно я не так называю )). Кто-то делал такое? Обязательно ставить? Так то ещё 3 года до 9 лет нам… тоесть 3 года без 2 зубов ходить это наверное и правда опасно
У нас у друзей у дочки в 3 года практически все верхние сгнили,
Не знаю, мы не ставили. Но у нас жевательные удаляли. И клык один. С законами рядом все нормально
Сыну удаляли и ничего не ставили, даже не говорили ничего по этому поводу, может зависит какие зубы удалять
А какие зубы удалять? Сказали по цене сколько будет?
Блин надо тоже сходить к врачу на осмотр)))
Зубы какие передние?
Нет боковые но не жевательные, а боковые такие тоже потолще которые, я не знаю как назвать
Я считаю нужно ставить, зубы на пустое место поедут, потом постоянные полезут как попало. Сходите на консультацию к хорошему ортодонту
Тут в Москве пока зубы вылечишь бомжем станешь )))
Это да( у нас тоже дорого. Сама сейчас у ортодонта лечусь, много читаю на эту тему, каких только кошмаров с зубами нет( Лучше уж в детском возрасте все сделать нормально, во взрослом все будет сложнее и дороже. Правильный прикус очень важен для здоровья! О моём прикусе вот не позаботились, сейчас разгребаю проблемы и кучу денег трачу. Уже спрашивала у ортодонта когда дочу можно на осмотр вести, у неё такая же проблема как у меня ?
?????