Доброе понедельничное утро!)))в выходные уже не первый раз поднялась тема сестренки. В последнее время почти каждый день сын просит родить ему сестру, чтобы он за ней ухаживал и с ней играл. Мы пару месяцев назад переехали в другой район и пошли в другую школу. Видимо сказывается адаптационный период. Но ведь ребёнок никогда не испытывал проблем с общением с другими ребятами, но тут и на площадке ни с кем не знакомится и ходит один. Очень грустно смотреть на него( как помочь сыну завести друзей?? Мамочки, кто с ровесниками в Железнодорожном, давайте общаться( а то на площадках в основном бабули=) мы на пролетарской обитаем. Сыну 8 лет.
Заведите собаку ?
Вот собаку кстати не хочет. Предлагали)
У нас дочка с 4.5 лет просила братика, просто ей хотелось) Братик родился когда дочке было 6.5 лет, очень его любит)
Хочется ему заботится о ком-то. Вкладывать свои эмоции)
Это второй ребёнок через первого ищет к вам путь?. А емли серьёзно, ну скорее всего у друзей есть младшие братишки или сестрёнки. Мой старший сынок с 17 го года у меня брата просил, прям до истерики доходило "хочу брата"
Как-то давно мне нагадали разницу между детьми 9 лет)) посмотрим, вдруг Ипотека быстро загасится))) или сын добьет?
Если хотите-решайтесь?. Я все же решилась через год забеременела. Сын потом ждал всю беременность, спрашивал когда родится его брат с первых дней, вариант с сетренкой даже не рассматривал. Все как по его заказу)
Хочу давно, но пока лечусь и нельзя беременеть. Поэтому ищу альтернативные варианты)
Возможно у друзей и знакомых есть сестры и братья, поэтому и ему захотелось))
Есть, но и до этого были. У меня племянник с племянницей растут параллельно ( погодки все), но такую сестру, как двоюродная не хочет?