В садик ходим 3 год! Привыкали долго очень .., с рыданием заходили где-то год .., потом во 2 год хождения тоже иногда рыдала когда в группу заходила, но потом быстро успокаивалась… на утренниках всегда почти рыдала, и когда он заканчивался, то она всегда рыдала и просила ее забрать домой ). Вот с сентября ходим не плачет и идёт вроде с удовольствием, но не всегда ))), а сегодня опять на утреннике только начали петь она зарыдала и у меня на коленях рыдала и просила забрать ее домой! Капец .,,5,5 лет. У кого тоже так было? Когда пройдёт то ?))только я ушла, Воспитатель сказала она успокоилась и уже играется в саду ...
Дочке 5,5 и она плачет на утренниках ..
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже с 2,11 пошли в сад, когда получалось забирать, а бывало нет.
А у нас рыдали пол сада, которых не забрали родители. После этого старались забирать его, а если не получалось держались — долго вспоминал нам
У вас наверное забирали когда вы только начали в сад ходить? Мы 3 год в сад ходим
мм… а в чём проблема забрать? вы же дома наверное сидите? утренники не каждый день. пару раз в год можно нарушить режим. я старшего всегда забирала. работаю дома, могу себе позволить. мелкую как сама захочет. у сына в группе очень многих забирали после праздника. если родители не могли взять, то тёти или бабушки. поставьте себя на место ребёнка. мама пришла, посмотрела выступление и ушла.
Я работаю! И дома не сижу. Бабушек и никого кто может посидеть нет
У меня тоже рыдал после утренника, домой хотел. Это нормально, даже странного не чего не вижу. У них там гонка- кого первого заберут до сна и после сна, чем позже забираешь тем мозг потом выносит ( ох, как плохо живется на свете)
У нас из всех в этом году никто не плачет
Так забирайте ее после праздника? Скажите, что заберёте — она не будет плакать)) моей 6 лет, она тоже после каждого праздника домой просится, хотя и в сад с удовольствием ходит!
Ну я не могу ее, например, сег забрать… ,
Не пора к психологу ребёнка отвести? 3 года плача может уже надо?
Может воспитатели не очень или кто то обижает?
Да нет я ушла и через 10 минут она уже играет и Воспитатель позвонила все хорошо сказала
Ну психолог это надо 100 тысяч отдать, чтобы что-то выяснить ...
Может в детском саду штатный есть?
У нас есть уточните у вас )
У нас есть .., сейчас она не рыдает уже как в сад заходим. В том году штатный психолог с ней беседовал. И на комиссию с психологами ходили и там пообщавшись с ней сказали все прекрасно .
Может в игры ещё играть про садик и говорить часто как там много игрушек и как ее детки ждут)) вы наверно это все делали уже