Минеральные Воды! 20 августа 2019 15:28 Девочки нужны отзывы о детском саде 103 Чебурашка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапулика Данил9 лет Минеральные Воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку СНЕГУРОЧКА Татьяна7 лет Минеральные Воды К сожалению ничего о детских садах не знаю. А Чебурашка даже не знаю где находится ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита9 лет Минеральные Воды ↩ СНЕГУРОЧКА Спасибо)В районе ЖД вокзала, ул Ленина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапулика Данил9 лет Минеральные Воды ↩ Светлана Плохого не слышала… вы есть в инстаграмм? Есть группа мам нашего города, где о нем рассказывали, могу кинуть ссылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита9 лет Минеральные Воды ↩ МамаЛапулика Киньте пожалуйста?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапулика Данил9 лет Минеральные Воды ↩ Светлана А там не вы спросили?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита9 лет Минеральные Воды ↩ МамаЛапулика Да, вчера нашла спросила! Спасибо) Следующая статьяГрызет ногтиАктуальные постыпонос при беременности желто зеленого цветаотзывы циннаризин
К сожалению ничего о детских садах не знаю. А Чебурашка даже не знаю где находится ?♀️
Спасибо)В районе ЖД вокзала, ул Ленина!
Плохого не слышала… вы есть в инстаграмм? Есть группа мам нашего города, где о нем рассказывали, могу кинуть ссылку
Киньте пожалуйста?))
А там не вы спросили?)
Да, вчера нашла спросила! Спасибо)