С бывшего мужа списали деньги и арестовали счета.Мне пока деньги не поступали.Через сколько дней мне на карту придут? Он угрожает мне выписать ребенка из его квартиры и отобрать вообще.Сказал или деньги верни или отберу ребенка.Идет с иском в суд.Что делать? Девченки спасибо Всем за ответы!Успокоилась немного.
А что ж он не платил, не знал, что там где найдут на картах и спишут долг
Думал я не подам на алименты.Жаловался что у него грыжа и зп маленькая.А если вернусь то оформим пособия и как ниб проживем)Сам же живет не бедствует
Грыжа и маленькая зп… веские поводы)грыжа несмертельна, а с маленькой зп тоже хоть 5 копеек, но платить надо
Он не ожидал что я в суд пойду.По хорошему спрашивала не хотел
Блин… не ожидал он...
Ну вот у него паника… На мой вопрос если б вместе жили как содержал бы? Говорит как нибудь)))
Переписать во первых
Если долго не платил алименты вы можете лишить его родительских прав, но алименты он будет продолжать платить. Уточните у юриста
Все так, если никто не усыновит.Лишение прав не останавливает выплаты, если не усыновят
Уточняла у юриста.Она сказала пока только ограничить и то тяжело.Он хочет меня вернуть и поэтому за ребенка цепляется.Но ни как не ожидал алименты
Если он долгое время не платил алименты, а вы подавали на них ( это важно ), то и иском идёте в суд и доказываете, что отец никак не принимает участия в воспитании ребёнка. Денег на даёт, видится не хотел, и вообще не проявлял интереса.
Суд вынес решение только 20 августа и только вчера сх него списали.А
Т.е если усыновят то не обязан платить?
Ну 4 месяца это не срок конечно… вот если бы год
Собака лает- ветер носит. Ничего у него не получится
выписать ребенка из квартиры ох как непросто — там с опекой связаться придется. да и от матери просто так не отбирают.
На хрен его шлите. А если квартира муниципальная, то можете еще дальше, ребенка ему выписать никто не даст.
Пусть идёт, алименты это его прямая обязанность, и любой суд будет на вашей стороне, сделал ребенка, будь добр плати...
Ничего он у вас не отберет)
Да в полицию на него заявите, угрожает он??придурок. Пусть платит алименты нормально. Ребёнка он не выпишет. И с чего вдруг ребёнка ему отдадут?
Сначала говорит в суд подаст чтоб часы выделили.
Ну пусть видится. Алименты же платит? Ребёнок как бы и его же тоже
Он с рождения им не интересуется и помогать отказывался.У меня 2 муж и сын его папой зовет
Так действуйте на опережение. Его родительских прав лишить куда более реально, чем вас.