Девочки вы все знаете подскажите пожалуйста такая ситуация я до 17.01 нахожусь в отпуске по БиР решили что по окончанию муж пойдёт в отпуск по уходу за ребёнком за сколько дней он может написать подобное заявление работодателю, может ли уже сейчас написать или за 2 недели или как? Я напишу заявление об увольнении по собственному, работаем в одной организации, подскажите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Мой написал через 3 дня после рождения дочки, на 4 день он уже числился в отпуске. Работать вам не обязательно. Только справки нужны, что вы не в декрете и пособие не получаете.
Как только родится ребенок, так и напишет пусть муж заявление, с приложением свидетельства о рождении, только не забудет просьбу назначить пособие по уходу за ребенком, а то и такие случаи бывали)))
Спасибо, ребёнок уже родился я в отпуске по БиР до 17.01, значит он пишет с 18.01, верно?
Да, все верно
За две недели нужно написать заявление. Муж ваш кстати может ещё плюсом и работать на неполный рабочий день например 7 часов и пособие полностью до 1,5 лет получать.
Хоть за день! Это от работодателя зависит.
Иресть получается законом это не предусмотрено, может ли он за месяц написать? Сам работодатель что ли сроки устанавливает?
Вроде за 2 недели можно написать, но лучше у самого работодателя или в бухгалтерии спросить точно. Организации все разные
Извините а зачем вы собрались увольнятся?
Тот же вопрос… И если я не ошибаюсь, то чтоб муж находился в отпуске по уходу, то вам необходимо официально работать… ??♀️
Возвращаться я туда не собираюсь, а у мужа доход гораздо больше пособие будет максимальное, а у меня минималка, он работает там 14 лет и все было хорошо, поменялся начальник он с ним не сошёлся характером, хочет его убрать, решили, что муж пойдёт в отпуск по уходу, нервы целее будут, вот и вопрос может ли он сейчас написать заявление, Иресть уведомить
Да заявление он может написать, но да думаю вам надо работать или хотя бы на бирже стоять
В законе не указано, что мать должна работать, отцу даётся законное право идти в отпуск по уходу в не зависимости от трудоустройства матери