Вопрос про ЖКХ!

Девочки, кто разбирается в юридических тонкостях ЖКХ!
В 1997 году моя бабушка оформила дарственную на свою квартиру, где прописана и проживает, на своего сына, моего отца, с тех пор он собственник, но в ней не прописан и не живет. Продолжает жить там моя бабушка одна.
У неё есть льготы по оплате ЖКХ в размере 50% по причине потери кормильца мужа-военного, она ими пользуется по сей день. НО! До сегодняшнего времени ей приходила одна квитанция, где была казана сумма за отопление и воду, и не был указан собственник жилья. А только собственница лицевого счёта-она. А сейчас стали приходить разные квитанции, отдельно за воду, и отдельно за отопление (как собственно у всех наверное), и там указан собственник квартиры-мой отец.
Вопрос: будут ли продолжать действовать ее льготы, если она отнесёт эти квитанции в соц. защиту, где ей оформляют эти льготы на оплату ЖКХ, если увидят, что она не собственница квартиры, а только в ней прописана и живет?

Алёна
05687

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Будут конечно, она же там прописана. Странно, у нас всегда была и есть одна квитанция- вода отопление газ антенна и пр. Отдельно только телефон и электричество

Пожаловаться
Ася

Да будут!

Пожаловаться
Solplex

Да, если у нее постоянная прописка.

Пожаловаться
Алёна
Solplex 

Постоянная. То есть собственница она или нет не имеет значения?

Пожаловаться
Эмилия
Алёна 

Не имеет значение! Главное постоянная прописка, тогда распространяются льготы