Консультации по трудовому законодательству, психологическая помощь!!!

Девочки всем привет! Особенно беременные, все кому кажется, что их права ущемляют, если вы не знаете на какие льготы имеете право, или кому просто нужна психологическая поддержка, трезвый взгляд на проблему, пишите!!! Расскажу как раньше уйти в декрет, как взять отпуск раньше срока вам и вашему мужу чтоб он помогал вам с новорождённым, если вам отказывают в приеме на работу не объясняя причин, расскажу, что делать, пишите мне в личку, постараемся все решить!!! 🌸💪🏻😉 P.s. Все абсолютно бесплатно!!! 😌

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джулия

Скажите для получения путинского пособия оба родителя должны быть официально трудоустроены?

Пожаловаться
Алена

Девочки чуть позже всем отвечу!!

Пожаловаться
Марина

Здравствуйте, а могу ли я выйти на работу во время отпуска по уходу до 3 лет но в другой отдел? На 0,5 ставки хотела выйти, но на работе экономист сказал, что нельзя, хотя вроде в законодательстве написано, что можно?

Пожаловаться
Алена
Марина 

Можете выйти на свою прежнюю должность на неполный рабочий день

Пожаловаться
Марина
Алена 

А на другую?

Пожаловаться
Алена
Марина 

Это можно только по соглашению сторон

Пожаловаться
Марина
Алена 

Спасибо!❤️

Пожаловаться
Ярослава

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имели ли право меня увольнять за 2 месяца до декрета, если я была устроена по срочному трудовому договору, и уволили по окончанию его действия, в связи с выходом из декрета сотрудницы. Заранее большое спасибо за ответ)

Пожаловаться
Алена
Ярослава 

Написала вам

Пожаловаться
KrotTavi
Алена 

А у меня почти такая же ситуация, только уволили после окончания больничного по БиР. При чём я прочитала в законе, что мне обязаны были предлагать все открытые в регионе у этого работодателя вакансии, а мне не предложили ни одной.
Ну и пособия я не получаю, хотели на мужа оформить, который продолжал бы работать, но его послали)) последний пост у меня, но на работе пригрозили ему чуть ли не увольнением ?

Пожаловаться
Алена
KrotTavi 

Написала вам в личку

Пожаловаться
Аллочка
Ярослава 

конечно нет

Пожаловаться
Лора Палмер

Полезное дело